ドン・キホーテ 広島八丁堀店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

xly********さん
    夜遅くまで空いているので何か買い忘れてたり、急にいる時に便利です。安いし、いろんなもの置いてるのでよく来ます。
    yax********さん
    なんでもとにかくお安いですね。物価高騰の時代にありがたいです。企業努力されてるところでお金を使いたいっておもいますね
    Cloakさん
    食料品はその辺のスーパーで買った方が安い。 お得なmajicaキャンペーンをしてくれていたので、大変助かりました。
    くしさりさん
    店舗と比較しても、店員の質であったり品揃え、さらに広さはかなり劣っていると思います。良いのは場所だけだと思いました。
    ぴちんさん
    街中にあります。店舗は広くはないです。お客さんがいっぱいで狭い通路は少し通りにくいかもしれません。 品揃えは豊富で安いです。食品も多くてお得な商品を探すのが楽しいです。...
    バニラさん
    お好み村の近くにあるドンキホーテ     安定でなんでもあるところ      比較的きれい
    oyb********さん
    店内はひろく、場所的にも行きやすい場所で、利用しやすいお店です。品揃えがよく、楽しく買い物をすることができます。
    りりさん
    品揃えはさすがのドンキでした。 近場のよく行く店舗よりかはクーポンも多くてたのしくおかいものできました。
    ちくわさん
    規模がでかく、ほしいものはかなり揃う感じです。おもしろいものも多いのでふらっと遊びにいっていいですね。
    メダカくんさん
    全国にあるドンキホーテ同様の品揃え、陳列方式です。わかりづらい陳列で慣れるのが大変ですが、比較的安いものもあるのでどうしても行ってしまいます。
    tje********さん
    お酒類が安いです。アサヒザリッチの6缶パックが税抜670円です。チューハイやカップラーメンも特売商品があります。
    Mozuさん
    街中にあって朝方まで開いているのでとても助かってます。 日用品から化粧品、加工品などの食品が安く買えるのが嬉しい
    ric********さん
    広島の繁華街の中心地にあります。寄りやすい立地で、品揃えも豊富で買い物するのも楽しいのですが、駐車場まで運ぶことを考えると大量購入できませんでした。
    つきんこさん
    とても大きな店舗のドン・キホーテです。品揃えがとても豊富なのでありがたいです。わたしは情熱価格のココアが美味しくて大好きです。他メーカーの商品より断然美味しいです。
    napoさん
    1階の売り場にたくさんの種類のグミが取り揃えてあり、Trolliの地球グミもゲットできて満足です。 全体的に通路が狭いのがちょっと難点です。
    あこさん
    大きなドンキでなんでも揃ってます。広島に観光で訪れた時に、お土産を買う時間が遅くなってしまいましたが、沢山のお土産が売っていて助かりました。
    コーたんさん
    ドンキホーテの中でも大きな店舗で品揃えが多すぎるくらい多いので見るだけでも楽しめます。安い物も多くて買い物がしやすいです。
    yukolceさん
    ホテルの近くにスーパーがなかったので、こちらを利用させていただきました。コンビニに比べ料金が安いので、ありがたかったです。
    hanaotoさん
    街中なのにも関わらず、2000円以上購入すると駐車場が90分無料になるのが嬉しい。 日用品から食料まで全部あるから買い物帰りの2000円は余裕。
    gol********さん
    品揃えも良く値段も安く生活最低限のものはだいたい揃うのでとてま助かります。ただ陳列が迷路のような作りなのでゆっくり探索しながら買い物するのにとても適していると思います。