島津寿し
島津寿しの代表写真10

島津寿し

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

天ぷらと茶碗蒸しが出来立てで美味しい
    色々な定食が有ってよいです。
    落ち着いた雰囲気で後日でゆっくり食べれました
    veg********さん
    高級感あふれる門構えです。新鮮な魚を使ったお寿司は絶品でした。頻繁には行けませんが特別な日にまた行きたいです。
    うさぎさん
    お食い初めで初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の2階席でゆっくり過ごせました。写真はお食い初め膳です。見栄えがして味も美味しかったです。大人の食事も約3000円のものをお願いしました...
    島津寿しのクチコミ写真1
    イベントの際の外食や持ち帰りで利用させてもらってます。新鮮なネタと確かな技術が感じられる良いお店だと思います。
    ふうぷーさん
    新鮮な魚介類を使ったお寿司が絶品てす。てんぷらもおいしくて、お寿司との相性もいいです。ランチもお得です。
    tt2********さん
    ランチで伺いました。海鮮丼をいただきましたが、とても新鮮で豪華で美味しかったです。外観のデカい提灯がインパクトあります
    cad********さん
    ジャンボエビフライが見た目のインパクトと凄くてとても美味しいです。他の料理も美味しくて、満足すると思います。
    ぴょんさん
    昔からある美味しいお店になりますが、最近利用してもレベルが上がってまた行きたくなりました。また、利用します。
    tom********さん
    四国中央市の有名な寿司屋さん。実はまだ行ったことは無いのですが、持ち帰りの寿司折りは何度も食べました。他の寿司屋さんより、明らかにネタが大きく、豪華です。
    r_y********さん
    品数もおおく、お魚が新鮮でとても美味しい。個室が多くゆったりと食事をすることができ、非常におすすめのお店です。
    suu1031さん
    ランチに伺いました。ジャンボエビフライがほんとにジャンボすぎて美味しかったです。値段もはりますが、その分たくさんのご飯がいただけます。
    ptptpnpnさん
    いつも何か行事があるたび行ってます。ランチもディナーもお安いのに味も美味しいです。お持ち帰りでよく海鮮の手巻き寿司を注文しますが、海鮮がいっぱい入っており食べ応えがあります!オススメで...
    みーさん
    ランチが安い!美味しい!すごくいいお寿司なのに行きやすいです! デザートのワッフルも美味しいんです! お食い初めとかもしてます!
    注文がタッチパネル式で感染対策がされていてよかった。 料理もおいしかった!
    島津寿しのクチコミ写真1
    コスパよし、味よし お刺身、煮物おいしかった。 丁寧で味わい深い味でした。もちろんお刺身は新鮮!
    PIPIさん
    ランチでよく利用しますがとても美味しくてオススメです!
    鈴木 悦子さん
    愛知県ではなく、愛媛県です
    昼間のランチに行きました!エビフライの大きさにビックリしました。夜ご飯並の豪華さで、お寿司屋さんだけにお魚も新鮮でおいしかったです。行ったときゎ予約の電話がなりっぱなしでした