焼鳥 みずき
焼鳥 みずきの代表写真1
焼鳥 みずきの代表写真2
焼鳥 みずきの代表写真3
焼鳥 みずきの代表写真4
焼鳥 みずきの代表写真5
焼鳥 みずきの代表写真6
焼鳥 みずきの代表写真7
焼鳥 みずきの代表写真8
焼鳥 みずきの代表写真9
焼鳥 みずきの代表写真10

焼鳥 みずき

焼き鳥店営業時間外

初めて伺いました! ミシュラン掲載ということもあり期待して〜。 カウンターで焼きたて頂けて最高。 どの串を食べても美味しいものばかりでした! ゆっくりとした時間を過ごせました。
    焼鳥 みずきのクチコミ写真1焼鳥 みずきのクチコミ写真2
    ojo********さん
    皆さんリーズナブルなコメントの様ですが私共2人で来訪しお任せメニューとアルコールを頂き1時間半ほど滞在して45000円。驚きました。ぼったくりかと。
    焼き鳥ってこんなに美味しかったのかと、思うほど満足できるお味。コースメニューも、単品メニューもあります。
    誕生日ディナーで、おまかせコースいただきました。 普段夜ご飯あまり食べに行かないので、ワクワクしながらお邪魔しました。 コースと別で食べたかったウニのたまごかけご飯も注文。お腹いっぱ...
    焼鳥みずき
    焼鳥 みずきのクチコミ写真1
    岐阜県岐阜市神田町にある岐阜の焼き鳥の名店 焼鳥みずきです。岐阜市の繁華街のビルの2階にあります。いつも混んでいる感じですので、予約をされた方が良いと思います。美味しい焼き鳥が頂けます...
    焼鳥 みずきのクチコミ写真1焼鳥 みずきのクチコミ写真2焼鳥 みずきのクチコミ写真3焼鳥 みずきのクチコミ写真4焼鳥 みずきのクチコミ写真5焼鳥 みずきのクチコミ写真6焼鳥 みずきのクチコミ写真7焼鳥 みずきのクチコミ写真8焼鳥 みずきのクチコミ写真9焼鳥 みずきのクチコミ写真10
    ケイスケさん
    高いだけの普通の焼き鳥屋
    hil********さん
    駅から歩かなくてはいけませんが、なでも滋賀県産地鶏での焼き鳥はコスパがいいです。 もつ煮が、金柑が入っていルナが濃厚で甘さ際立ち面白いです。
    駅からは遠め。
    moe********さん
    駅からはちょっと歩きますが、めちゃくちゃ美味しくて高コスパ。ドリンクのメニューも豊富で、名店中の名店。
    皮がめちゃくちゃうまいコスパ焼鳥@岐阜 予算¥7000/人 岐阜駅徒歩15分 「焼鳥 みずき」 今回はコース¥5000で。 内容(☆は特に好きだったメニュー) ・水菜と蒸し鶏のサ...
    岐阜駅から北へ「焼鳥⭐️」「食べログ3.96」。オープンは2012年。岐阜No1の焼鳥店。名古屋の名店「千亀」で修行を積んだ店主が滋賀大津の「かしわの川中」から仕入れる朝引きの「淡海地...
    とても美味しい
    たけさん
    有名な焼き鳥屋さんということで行ってみましたが、お値段の割にはそこまで感動は無かったです。鳥は厳選したものを仕入れているようでしたが、塩を振りすぎていたり、焼き過ぎてぷりぷりの食感がな...
    ゆうきさん
    コースを頼みました。鶏皮ポン酢や鳥刺しも非常にレベルが高く感動しました。もちろん焼き鳥も最高でした。
    【娘の名古屋・岐阜食べある記】 レティ2つ星、食べログ3.86の人気店。焼鳥は勿論、焼鳥以外の摘みもハイレベル。 #焼鳥  #岐阜  #娘の食べある記
    よし1001さん
    はじめて行きました。 とても美味しく、種類も豊富でお店の雰囲気も良くいい時間を過ごせたと思います。
    岐阜の名店! 奇跡的に予約が取れました。 串も一本一本丁寧に焼き上げられてうまい! 締めのキーマカレーも絶品でした。
    10月♪前もって予約して相方と(^-^)/ BGMはジャズ♪ 落ち着いていて大人の空間♪雰囲気も良いです♪♪♪ ~20時までカウンターのみ禁煙席♪♪♪ ★3500円コ...
    名鉄岐阜駅から徒歩10分にある焼き鳥やさん。予約必須の人気店です。カウンター席、1番奥でいただきました。店内には個室もありお客様で賑わっていました!