新潟市水族館 マリンピア日本海

水族館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

綺麗で可愛いくてオシャレ
    かわいい
    久しぶりに行ったらスゴーク楽しめた🐬✨✨ #アクアセラピー
    ゆっくり楽しめる水族館でした。施設もきれいです。イルカショーではイルカの可愛い元気な姿が見られ、可愛い声も聴けて楽しかったです♪
    イルカ見れる時間が平日は早く終わる
    新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真1
    地元民オススメの水族館。 昔からある水族館です。
    新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真1新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真2新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真3新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真4新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真5新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真6新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真7新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真8新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真9新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真10
    模範的な楽しい水族館!
    新潟市水族館 マリンピア日本海のクチコミ写真1
    ショーやイベントが充実していました。特にイルカショーは圧巻でした。ペンギンがとても近い距離で見れました。
    ふれあいコーナーもあるし、イルカショーも数回行われてとても充実してます! 館内は涼しいし広いし楽しかったです!
    tyvyvyさん
    少々ボリュームの少ないかな?という印象はありますが、子供が楽しむにはちょうど良いサイズ感で楽しめます♡
    T-mykさん
    家族で新潟に行った時にはかならず訪れます。子供たちが大好きで、たくさんの種類の海の生物や動物がいてとても癒されます。
    ショコラさん
    新潟にある水族館です。ショーも充実しているので、大人から子どもまで楽しめます。可愛い海の生物がたくさんいます。
    上谷内 芳江さん
    家族旅行のどき行きました。とてもゆったりとしていて、かわいい魚もたくさんいて癒されました。思っていたより広い水族館でした。
    nrt********さん
    新潟旅行でこちらに行って来ました。想像していたよりたくさんの魚がいました。またショーもたくさんあり、イルカのショーはもちろん素晴らしかったのですがペンギンと握手までできてとても楽しめま...
    mot********さん
    新潟県にある水族館です。いろいろな海の生物を楽しむことができます。新潟駅からもアクセスもよく、車でも不便はしません。オススメです。
    watayutaさん
    結構大きな水族館だったのでびっくりしました。平日に行ったので来客数は少なかったのですが、その分ゆっくり観覧しました。ペンギンが可愛かったです。
    nag********さん
    マリンピア日本海は水族館です。魚介類や海洋生物が展示されています。海洋生物たちの生態や特徴について学べます。
    sak********さん
    新潟市にある水族館で、ショーも充実しているので、家族でも恋人でも楽しむことができます。また、無料駐車場もあるので、時間を気にせずに楽しむことができます。
    adz********さん
    文句なしの水族館です。他県からここ目当てで訪れるのはものすごく良いと思うし、見て触って色々なことを学べます。
    兀さん
    子供の頃にイルカショーを見て迫力があったのを覚えています。水しぶきが客席まできて冷たくて気持ちよかったです。またイルカにタッチすることもでき楽しかったです。