中西農園 ピーチカフェなかにし

中西農園 ピーチカフェなかにし

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

予約制です。 店内はとてもゆったりとしています。
    完全予約制。暑さでテラス席はどうかと思いましたが、桃園の中の木陰でたっぷり癒されました。スタッフの方がとても感じがよくて◎
    とても混んでいた
    予めHPで予約して行きました。予約していないと入店できない可能性ありです。平日でしたが、次々お客さんが来ていました。キャッシュレス決済可能でした。
    予めHPで予約して行きました。予約して行かないと入店できないかもしれません。今が旬の桃パフェを頂きました。テントを張った屋外の席でした。
    完全予約制なので待たずに座れて、ゆったりした雰囲気
    年に一度の桃パフェです。予めHPから予約してから出かけます。贅沢なパフェだと思います。
    こじんまりしています。
    定番です 麗しの夏パフェ
    落ち着いた雰囲気で建物もオシャレ
    中西農園 ピーチカフェなかにしのクチコミ写真1中西農園 ピーチカフェなかにしのクチコミ写真2中西農園 ピーチカフェなかにしのクチコミ写真3中西農園 ピーチカフェなかにしのクチコミ写真4中西農園 ピーチカフェなかにしのクチコミ写真5
    予約さえ取れれば当日は時間に合わせて行くだけ
    ことまるさん
    夏に行きましたが、桃がとても甘くて今まで食べた中でも一番くらい美味しかったです。桃パフェやタルトなど桃のデザートが多くまた行きたいです。
    Chantemさん
    予約しないと入れません。 3日前の12時から予約がWEBにて受付。 店内はあまり広くなく、大きなテーブルが2つ、小さなテーブルが1〜2?カウンターで3人まで… 夏の暑い日のテラス席はだ...
    中西農園 ピーチカフェなかにしのクチコミ写真1
    夏に行ったので旬のピーチパフェをいただきました。とても美味しかったです。
    nni********さん
    また行きたい!知り合いから勧められやっと予約できました。予約が取りにくい理由がわかります。桃は今まで食べたことないほどまろやかで甘味がありました。
    ひろさん
    完全予約制なのでなかなか取れずシーズン中は激戦です。桃好きにはたまらないくらいの桃のオンパレードでつい食べ過ぎてしまいそうです。
    bzr********さん
    ピーチ好きには本当にたまらないカフェでした!欲張りで頼みすぎたくらい!甘いけど、その甘さがまた良い!家族で来てる方が多かったかな。
    yamyyamyさん
    予約していかなきゃいけないしシーズンを狙っていかなきゃいけないので競争率が高い日がある。予約も頭脳戦である。
    凛さん
    完全予約制と知らず最初行けなかったのですが久しぶりに行く機会があったのでリベンジ。フレッシュなブドウが美味しくて最高でした。
    完全予約制。 もももぶどうもとても美味しかったです。