ディスカウントドラッグコスモス 上津バイパス店
ディスカウントドラッグコスモス 上津バイパス店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 上津バイパス店

ドラッグストア営業中
    みやびさん
    何でも値上がりのなか、やっぱりコスモスは安くて助かります。 オリジナルブランドの商品も増えてきてて、コスパ&質も良いと思います。
    koy********さん
    バイパス沿いにあるコスモスで近くには飲食店やお店が沢山あります。日用品や食料品が安いので良く買いに行きますが、支払いが現金のみなので他を増やして欲しいです。
    chi********さん
    大型のチェーン店のドラッグストアです。支払いは現金払いのみですので、キャッシュレス派の人は注意が必要です。
    ディスカウントドラッグコスモス 上津バイパス店のクチコミ写真1
    まんまるさん
    久留米にあるディスカウントストアです。低価格で様々な商品を購入することが出来ます。おすすめします。ぜひ行ってみてください
    yum********さん
    クレジットカードが使えませんがその分値段設定を抑えているかと思います。品揃えも豊富である程度のものはここで揃います。
    Kokoaさん
    店舗自体が広く、駐車場も広いです。生活必需品や生鮮食品がとても安い値段で買えます。キャッシュレス決済は使えません。
    まーるさん
    駐車場は広くもなく、狭くもなくという感じです。品揃えは豊富で、2階がお店になります。店員さんみんな対応がいいです。
    mdrさん
    1階が駐車場で2階に店舗があり、雨の日など濡れなくていいです。税込み価格で分かりやすく値段も安いのでよく買い物しています。
    にこさん
    佐賀福岡に多いドラッグストアコスモスです。1階が駐車場で2階が店内という、この辺では珍しいコスモスです。
    Lillyさん
    薬品から日用品、食品と品揃えが多いです。 普段は食品購入の為にお店に行くことが多いです。 商品価格は税込価格で、他店と比べてもお手頃なので利用させてもらう事が多いです。 支払いは現金の...
    かぼすさん
    一階が駐車場で2階が店内です。雨の日は便利が良いです。店内は広く品揃えも良いです。コード決済が使えのが難点。
    am1********さん
    店内は広くて綺麗です。エレベーターがあり便利です。キャッシュレス決済未対応でスマホアプリは微妙でした。
    4334さん
    オープンの時行きました。店内は広くていいんですがジュースが常温しかないのがいただけない。コスモス全店そう
    h16********さん
    普通のドラッグストアで特別安くないしここでしか買えないものもないのであまり行かない。駐車場もびみょー
    ポポさん
    ドラッグストアモリかドラッグストアコスモスが久留米は多いですね。どちらも安くないのであまり行かない。
    jb5********さん
    2階がお店なのでお年寄りには向かない気がする。駐車場もイマイチ。オープン以来いってないなぁ。特に安くない
    nao********さん
    1階が駐車場で、2階が店舗になっています。新しい店舗なので店内が綺麗で、陳列もスッキリしていて気持ちがいいです。
    sad********さん
    仕事帰りに買い物します。 冷凍食品は種類も多くて助かります。 お客さんも夕方行くと多い、もう少し駐車場が広いと良いですが。
    ひつじさん
    駐車場が1階、お店は2階となっていて雨の時でも濡れずに買い物できます。他の店舗と同じ様に並んでいますが、この店舗は見やすいなと感じます。
    gdg********さん
    近隣にも店舗ありますが、こちらがお手頃価格が多い気がします。現金払いのみですがその分価格も抑えてあります。また店舗のアプリにクーポンがあり日用品や食品がより安く購入出来ます。 駐車場が...