NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真2
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真3
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真4
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真5
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真6
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真7
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真8
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真9
NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和の代表写真10

コーヒー店営業中

浦和西口、伊勢丹裏の小さな路地を進むと小さな感じの良いカフェがあります。入るとコーヒーの良い香り。 お洒落カフェはだんだん入りにくく感じてしまうお年頃ですが、店員さんも感じ良いし、ここ...
    小さくて居心地のよい空間。アートも楽しめるし。
    NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和のクチコミ写真1NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和のクチコミ写真2NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和のクチコミ写真3NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和のクチコミ写真4NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和のクチコミ写真5NOG COFFEE ROASTERS URAWA - ノグコーヒーロースターズ浦和のクチコミ写真6
    浦和西口を出て、伊勢丹の裏っ側の小道を入ったところに良さげなお店を発見。 ちょうどコーヒータイムにしたかったので寄りました。 キャッシュレス対応も大体のものはカバーできており、便利です...
    うらわえきちかくです
    📍浦和 席数少なめ! 1日30食限定のチーズケーキ 前回売切れだった為リベンジ! 平日12時訪問無事に頼む事が出来ました^^ 落ち着いた雰囲気で1人で来てる人も多かった!...
    浦和駅からわずか数分の素敵な場所に位置する、隠れ家的なカフェに行ってきました。 夏だったので、アイスコーヒーを注文しましたが、+100円でアイスをトッピングしてもらいました! 当日は...
    ドリップコーヒー お好みの豆を選択できます。
    はむすけさん
    気軽に行きやすいお店です!雰囲気も良いので、楽しみながらコーヒー飲めます!店員さんの対応も良いと思います!ゆっくりした時を過ごしましょう!
    アキさん
    駅からのアクセスはいいです。店内はそんなに広くはないですが、ゆったりとしていて一人で過ごすのにも適しています。
    限定のLotusのチーズケーキが食べたくて平日のお昼過ぎに伺いました。 先客は1名。 平日であればスムーズに来店できそう。 席数は少ないですが、おしゃれでふらっと1人でも入りやすい場所...
    可愛いチーズケーキの写真を見て行ってみました。店員さんはカフェオレに可愛くうさぎと白鳥を作ってくれました♪
    カウンター注文のお店です おしゃれな内装でした
    ごつこさん
    コーヒー好きな友人から素敵なお店を教えてもらいました。お店は小さいけど落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    塩ぱんさん
    浦和でおしゃれなコーヒー屋さんがあると、友人に教えてもらったお店です。シックなインテリアと美味しいコーヒーが最高でした。
    くりまんじゅう カテ変可さん
    落ち着いた雰囲気のシンプルなカフェです。 お伺いした時は店内は空いていて、ゆっくりした時間を過ごせました。 チーズケーキとても美味しかったです。
    ユーカリさん
    おしゃれなカフェを見つけて入ってみました。店内もシンプルでかっこよかったです。美味しいコーヒーを飲んで、豆も買って帰りました。
    店内は狭いけど味最高でしたー!
    シンプル。無機質。
    cho********さん
    お店に入るとコーヒーのいい香りがします。ガラス張りでイートイン席が外を向いていますが、人通りがそれほど多くないので気になりませんでした。
    酸味が強くフルーティーな珈琲でひま