JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所
JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所の代表写真6
JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所の代表写真7
JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所の代表写真8
JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所の代表写真9
JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所の代表写真10

JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所

農業協同組合営業時間外
    edg********さん
    豊かに広がる農村空間の中に、農場および調理加工の体験施設、北海道産の農畜産物を取扱う直売所やレストランなどを運営し、生産から消費までのプロセスを一体的に体験でき、食と農のつながりを実感...
    JA直売所 ホクレンくるるの杜 農畜産物直売所のクチコミ写真1
    こじさん
    家からは少し遠いですが、新鮮な野菜を安く買えて良いです。 レストランも色々な 物があり美味しいです。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、他のスーパーマーケットのチェーン店と比べて独特なモニュメントが良い。
    mar********さん
    北海道の食と農に触れ合える施設と聞いて行ってみました。農村レストランでは素朴な家庭料理も楽しめもした。
    shiraiさん
    ホクレンの直売施設ですが、敷地内では、カフェ、農村レストラン、オブジェ、広場などがあり、意外と楽しめます。冬季は雪の中に保管した野菜を取り出すイベントもあるようです。農村レストランは人...
    なかさん
    お買い物の他にもレストランでお食事をしたりもできます。美味しかったし、イベントもやっていて楽しめました。
    Luffyさん
    北海道の大自然の中にあるくるるの杜。変わった名前なので、こどももすぐ覚えました。いろいろ農業について学べます。レストランもあって、とってもおいしいかったです。
    はらさん
    色々な野菜や乳製品やお肉などが売られています。どれも鮮度が良くとてもおいしかったです。たまにイベントなども開かれています。
    kzさん
    北広島インターチェンジの近くにある建物です。ここでは地元の新鮮な野菜を食べられるブッフェや、いろいろな体験が出来るので子供も大人も楽しめます。
    ヤスヤスさん
    ホクレンが経営母体の野菜直売所やレストランなどがある、農業をテーマにした施設です。野菜は新鮮ですし、レストランもとても美味しいです。
    やよいさん
    野菜の直売所で新鮮な野菜を安く購入することができます。併設されているビュッフェも美味しいです。他にも収穫体験や料理をしたりイベントもあるので子供も楽しめます。
    koujitakashi3103さん
    ホクレンが経営する農産物の直売所です。様々な農産物が安く手に入り、採れたてで新鮮な上に滅多に手に入らないような野菜も販売されています。畜産や養鶏の産品も販売されていてお弁当やお総菜も美...
    マーガリンさん
    新鮮な野菜が購入できますが、夕方近くになると品切れの商品もあります。イベントでキッチンカーが出たりすることもあります。
    dzj********さん
    新鮮な野菜がたくさん揃えられているので、とても満足しました。夏場だったのでとうもろこしの茹でたものが格安で売っていたので買ってみましたがすごく美味しかったです。
    みゆyrさん
    野菜が安く買えるので、よく買い物しにいきます。お肉も道産のものが揃っています。たまにイベントが行われていて、キッチンカーなどが来たりするので楽しく利用しています。
    x********さん
    新鮮でいろいろな種類の野菜が売っています。駐車場が広く、利用しやすいです。同じ敷地内にビュッフェレストランがあり人気です。
    ani********さん
    直売所は地元の野菜や米、乳製品などがお手頃な値段で買えます。敷地内にレストランや素敵な庭があり、街中から少しはずれた場所ですが自然も楽しめます。
    ure********さん
    北広島にある無農薬の農園で施設内では食事も出来ますが、予約が必要です。野菜中心の食材ですがヘルシーで美味しかった。
    空さん
    新鮮な野菜の直売所が人気でバイキングレストランが大人気です。 バイキングも野菜が中心でとても美味しかったです。
    motoさん
    広々していて駐車場も停めやすいです。直売所の野菜は種類も豊富でそんなに高くありません。バイキング形式のビュッフェはとても人気で予約して行った方がいいかもしれません。お野菜中心の自然食ビ...