TOHOシネマズ 東浦

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

ハルさん
    東浦イオンの中にある映画館です。 月に一度くらい利用しています。 座席もゆったりしていてゆったりと観れます。
    パイナポーさん
    TOHOシネマズはポップコーンがおすすめです サイズも大きいですが塩味を頼んだ時にバターオイルをかけて貰えます
    やさいさん
    何度か利用させてもらっています。ポップコーンのいい匂いにつられてついつい購入してしまいます。イオンの中にあるので行きやすいです
    オックスんさん
    みたかった映画を見に行きました。イオンの中にある映画館ですが、イオンの営業時間後の深夜も映画見れます。
    yzo********さん
    イオンモール東浦2階にある映画館。 平日は割と空いているイメージがあります。 綺麗で広いのでおすすめです。 ネットで席の予約ができるので便利です。
    TOHOシネマズ 東浦のクチコミ写真1TOHOシネマズ 東浦のクチコミ写真2TOHOシネマズ 東浦のクチコミ写真3
    ゴンゴン君さん
    イオン東浦に買い物に行ったついでに映画観るのに使わせてもらっています。にぎやかで人が多いイメージです。普通の映画であれば大体上映しています。
    mus********さん
    ショッピングモールの中にあるので買い物がてら行けます。 飲食も充実しており、スクリーンも大変見やすいです。 子連れでも安心して映画が楽しめます。
    710********さん
    イオンモールのなかにある映画館です。買い物のついでに映画鑑賞もできるので便利ですね.昔は見放題のパスがあったのでよかったな
    tm9********さん
    話題の映画が始まると混み合いますが、それ以外の日はゆったりと鑑賞できます。水曜1,200円も嬉しいし、ネットで座席予約でき、決済方法も多数あり助かります。
    ぽよさん
    コロナで久しぶりの映画でしたがコロナ対策がしっかりとされていて安心して観ることができました。スクリーンも見やすかったです。
    きょろちゃんさん
    自宅からいちばん近い映画館なのでよく利用します。 鑑賞後はイオンモールで買い物や食事ができるので良いです。
    min********さん
    イオンモール東浦の中にある映画館。映画の半券がイオンモールのいくつかの店舗で使える割引券になるのが嬉しい。
    つっちゃんさん
    イオンモールの2階にある映画館です。曜日によって、お得に映画が見れたりします。店内も広くて綺麗です。
    ちょこみんとさん
    東浦イオン内にある映画館です。買い物ついでに見れるのでいいです。館内はキレイです。土日はお客さんがすごいです。
    じゃがバタさん
    りょーちんのキャラクターが自分が子どもの頃思っていたものも全然違ったし、やはり声も違和感があったけれどそれを差し引いても観に行って良かった!満足度の高い映画になっていました。
    rob********さん
    イオン東浦にある映画館なので、買い物ついでに行くことが多いです。館内は綺麗で広いですが、休日はけっこう混んでます。
    min********さん
    毎回ここで映画を見てるんですけどイオンの中にあるから上映まで時間潰せるし、家でみるのとはまったく迫力が違うので好きです
    red********さん
    イオン内にあり、待ち時間も買い物などで時間がつぶせて便利です。館内も綺麗でした。そんなに混んでいないので穴場かな。
    kou********さん
    東浦イオンの中にある映画館で、TOHOシネマズ系列です。清掃も行き届いており、集中して、楽しんで映画鑑賞ができます。
    unr********さん
    イオン内にある映画館。入口の間口がめちゃ広くてキレイな佇まいです。買い物ついでに寄れるのは便利ですが、駐車場はいつも混み混み!