ラーメン くすのき
ラーメン くすのきの代表写真1
ラーメン くすのきの代表写真2
ラーメン くすのきの代表写真3
ラーメン くすのきの代表写真4
ラーメン くすのきの代表写真5
ラーメン くすのきの代表写真6
ラーメン くすのきの代表写真7
ラーメン くすのきの代表写真8
ラーメン くすのきの代表写真9
ラーメン くすのきの代表写真10

ラーメン くすのき

ラーメン店閉店
3.5
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    とんこつベースにきくらげ、チャーシュー、煮たまご、刻みネギ、そして黒マー油。熊本ラーメンと言えばマー油が入って、とんこつ臭を抑えるイメージ。 フードコート的熊本ラーメンではありましたが...
    MRueさん
    空港にあるフードコートの中にある店舗で熊本ラーメンのお店です。タイピーエンもあるのでいつもシェアして食べます。
    ちーちゃんさん
    熊本ラーメンを手軽に楽しむことができます。 たまごやチャーシューやキクラゲなど、具材が多くリーズナブルです。
    swe********さん
    初めて熊本ラーメンを食べました。とんこつってあまり食べたことなかったけど、臭くなくあっさりしていて美味しかった。ただ、麺を茹でる際ほぐしていなかったようで、麺が固まっていました。少し食...
    juj********さん
    空港にある美味しいラーメン屋さんでした。セットの餃子も美味しかったです。空港を利用した際はまた行きたいです。
    bow********さん
    早朝に熊本空港入りし、何か食べようと思ったらココくらいしか空いてなかった。せっかくなので熊本ラーメンを食しました。豚骨に黒マー油の風味が美味でした
    ひつじさん
    熊本空港ないにあるラーメン屋さんです。空港を利用する場合にたまに食べます。豚骨スープ 細麺で食べやすいです。可もなく不可もない感じのラーメンです。
    s_n***さん
    空港にあるからかラーメンの割には少し高く感じました。大体のお店は11時スタートですが、こちらのラーメン屋は早く開店しているのでありがたいです。
    1091さん
    実家に帰る際に、時間がある時はこのラーメン屋に立ち寄ります。他の店と同じように、美味しくスープもすっきりした味わいです。
    chi*****さん
    熊本空港についてすぐ、お腹が空いていたので熊本とんこつラーメンをいただきました。 細麺で味のクセも強くなく、美味しかったです。食べやすいです。 主人はチャーハンセットにしましたが、チャ...
    fre********さん
    出発前に駆け込みました。正直期待していなかったのですが(笑)かなり美味しかったです。空港でこのレベルのラーメンが食べられるなんて!熊本ラーメンは毎回ここでいいかなと思っています。
    久しぶりの熊本空港フードコートのラーメンくすのきで子供達とお昼に熊本ラーメンに半チャーハンセットです。子供達が完食してくれたので良かったです^ ^

fer********さん

感激

ここのラーメン絶品
    九州旅行、最初は熊本ラーメンからスタートです♪ さっぱりとした豚骨スープに極細のストレート麺。 ネギをトッピングしたら別皿で出てきました。 スープが熱々ならもっと美味しく食べられたか...

Retty

出張帰りに寄りました。熊本名物の太平燕をいただきました。やや二日酔いの胃にはとても優しく。具もたっぷりで美味しくいただきました 。

Retty

熊本空港で熊本ラーメン。豚骨ラーメン食べて帰らないと。高菜明太丼セットで1050円。なかなか美味い。

Retty

熊本空港のレストラン街が地震の影響でずっとしまっていたのだが復活していた! なので行ってみようとこちらのラーメン屋へ。 空港名物と押している肉厚チャーシューをダブルにして食べました。 ...

Yahoo!グルメから移行さん

はぁ。。。

お蕎麦を食べましたが、驚くほど不味かった(悲)。 空港だからか高いし、すごく損した気分です。 ・・・ないなぁ、ココ。 接客態度もいいとは言えない。