京橋真道
京橋真道の代表写真10

京橋真道

ラーメン店営業中

r_y********さん
    少しピリ辛のラーメン屋さんですが、また食べたくなるお店です。 飲んだ帰りの締めの一杯にももってこいです。
    ゆいこさん
    さくっと一人ラーメンに行きました。接客も味もよくてリピありのお店でした!駅から少し離れていますが問題なしです。
    lgiua9390さん
    タレは辛めのタレ。これは美味しい。 具材はチャーシューがとにかくキツい。角切りっぽく切った硬めのチャーシューが少しだけ入ってるだけ。 結構今まで通ってたんですがなんかだいぶ味が落ちた感...
    ムースさん
    あっさりした系からこってり系、つけ麺などいろいろあって、どれも美味しいです。 クセになります。 トッピングも美味しいです。
    nate riverさん
    京橋に出張に行った際に立ち寄りました 最初は飛び込みでしたが非常においしかったので二日後にまた利用させて頂きました
    ゆうきさん
    京橋に行った際にお腹が減ったのでお昼のランチに行きました。それほど混んでいませんでしたが美味しかったです
    コッテリと思いきやあっさり。
    京橋真道のクチコミ写真1京橋真道のクチコミ写真2
    tak********さん
    鶏白湯と魚介のスープの絡まり具合もちょうどいい。 替え玉の段では、程よく温くなったスープに熱い麺が絡むと麦の香りがふわっと。
    京橋真道📌 仕事の合間のランチでお邪魔しましたが 店内も綺麗でコスパも良くおすすめです!
    京橋真道のクチコミ写真1
    とても美味しく雰囲気がよかったです。
    炙り焼豚拉麺 味玉トッピング
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    チャーシューがとても美味しいし、こだわりがある。チャーシュー関連のメニューも多くてどのメニューもチャーシューの味が濃厚で美味しい
    レア焼豚ラーメン白湯スープ あっさりしていて、すごくスープが美味しかった。 レア焼豚も美味しかった!メンマが太くてしっかりしてて玉ねぎのスライスも良いアクセントになっていた。 電車で行...
    会社からの帰り道にあるラーメン屋さん。 つけ麺もありますが、こちらではいつも塩バターラーメンを注文します。バターが入っていますがレモンがきいていて後味も爽やかな感じでスープは最後まで飲...
    京橋真道のクチコミ写真1京橋真道のクチコミ写真2京橋真道のクチコミ写真3
    yamamoto969さん
    ほそみちが好きなので、オープンした時から通っています。 麺が他店と違うのが特に大好きです。 ぜひ一度行ってみてください。
    接客も元気があって愛想がいい 味も美味しい つけ麺、麺ボリューミー お肉がもう少しあってもよかったかも
    ymw********さん
    お店が、小洒落た感じで清潔感がありつけ麺やあっさり系からコッテリ系まで種類豊富なラーメンの種類があり、一度の来店では評価はむずかしいですね。客入りは若干少なめかな
    koara003さん
    京橋にある、あいもりチャーシューが盛り盛りのラーメン!真道!チャーシューがたっぷりのラーメン990円!旨し!安し!
    つけ麺が有名です!
    京橋真道のクチコミ写真1
    セットメニューにチャーハンダブルとかがあるのは、珍しくて2人で行くと重宝するし、1人でもセットのチャーハンをがっつり行きたい時にいい。