九州らあめん どん きさろく 八柱店
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真1
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真2
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真3
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真4
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真5
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真6
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真7
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真8
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真9
九州らあめん どん きさろく 八柱店の代表写真10

九州らあめん どん きさろく 八柱店

ラーメン店営業時間外

美味しいです
    ラーメンマンダムさん

九州とんこつらぁめん850円

今年128杯目私は豚ちゃんを愛してます豚ちゃんの事を考えただけで夢心地ネギを箸でツンツンん~ん、マンダムキクラゲは上品なそれロロ、バッチョ~ネチャーシューは味がしっかりネギをスープと一...
    ノブさん
    九州ラーメンが食べたくて、ヤフーマップで検索して行ってきました。結果は 大満足でした。気さくな店員さんもいて、居心地が良かったです。
    ku54さん

九州とんこつネギ盛950円 細麺ハリガネ

休日16時半すぎに訪問しました。先客はいません。あとで2,3人続けて入ってきました。食券機で九州とんこつネギ盛950円を選択しました。バイトの若めの女性店員に食券をわたし、細麺かちぢれ...
    Stag Beetleさん

味玉魚だし醤油+厚切りチャーシュー+お昼のご飯(...

本日のランチは地元に根強い人気がある豚骨のこちらのお店です久しぶりにやって来ました12時16分着。先客5名。後客4名。満席にはなりませんが常にお客さんが出入りしてます券売機にて表題を購...
    博多ラーメンならここ♡ 【来店曜日】水曜日 【来店時間】21時00分頃 【混み具合】先客3組♪食べてる間に2~3組来店♪ 【メニュー】味噌とんこつトロチャーシューラーメン@1280...
    所謂白い豚骨スープは苦手でしたが、気に入りました! 美味しかったです!
    九州らあめん どん きさろく 八柱店のクチコミ写真1
    細麺とちぢれ麺を選べるのが良いと思いました
    もちたろうさん
    駐車場が3台分あります。入ってすぐ左の発券機にて購入。ツレがとんこつ私は醤油でしたが、醤油の方が好きかも。紅生姜入れ放題です。平日ランチタイムはミニ丼50円、学生証があれば替え玉無料!...
    gogosaitoさん
    九州とんこつ全部入りらぁめんがトッピングが全部のっててボリュームがありました。とんこつスープもバッチリ旨い。明太子ごはんや高菜ごはんがあるのがうれしい。
    三日酔いで胃の中が無間地獄になっている。きょうは火曜日らしいのですが、月曜日の記憶がないんだよな。そしてなんで新八柱にいるのかも謎。 そんなときにはやっぱり九州ラーメンとかがいいですよ...
    八柱駅からも程近く線路沿いにあります。駐車場もあり店舗の立地は良い。
    九州らあめん どん きさろく 八柱店のクチコミ写真1
    豚骨のつけ麺は珍しい?
    takaさん
    とにかくめちゃくちゃに美味しいです。絶対に一回は行ったほうがいいです。行って後悔することはないです。
    NONさん
    とにかく美味いの一言‼️ 細麺でよくスープに絡む。 育ち盛りの若い子達なら何杯でも食べれるぐらい美味い。
    nag********さん
    豚骨ラーメンでしたが、そこまでクセは強くなく食べやすい感じでした。辛子高菜は券売機で別売り、麺の太さも選べます
    guw********さん
    豚骨ラーメンですが、麺の太さが選べます。味は美味しいと思います。 辛子高菜は想像の3倍辛いので入れ過ぎ注意です。
    zzi********さん
    先月夫と利用されていただきました。豚骨ラーメンの有名店で、臭みがなく濃厚な豚骨スープに細麺がよく絡み、とても幸せな気持ちになりました。
    ころんさん
    あっさりとした、豚骨ラーメンです。 色々と、豚骨醤油ラーメンがいっぱいあるなか、完全な豚骨ラーメンなので、とても美味しいです。 駅からも近く行きやすいお店です。
    kam********さん
    駅から徒歩5分圏内の位置にあり、駐車場も完備。味はさっぱりとした博多ラーメン。でも、しっかりと印象に残るリピートしたくなる味で美味い。