風林
風林の代表写真10

風林

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチ時は、混雑しており賑わっています。
    punさん
    いつも毎週行っています 週末は、いつも激混みです チャンジャが好き タン塩もまちがいなくおいしくて家族四人でお腹いっぱい食べてます。おかみさんはテキパキしているし従業員の方もてきぱきし...
    広々して座席も多く、店員の方の反応も早く素晴らしいです、
    いい
    はさん
    リーズナブルなので、特にランチの時間帯はとても混んでいる焼肉屋さんです。駐車場はたくさんあるので、ゆったり停めれます。
    vvvさん
    SNSで見て気になり、こちらの焼肉屋さんにお伺いしました。お店の前と裏に駐車場があります。店内は、テーブル席と小上がりがありました。ランチ時だったので満席なぐらい混雑していて店員さんは...
    あすとるふぉきゅんさん
    お肉美味しいし、個室も完備されてるからうるさくなくて良い。質が高いお肉ばかりなので満足しかありません。
    rgy********さん
    鹿児島黒牛がおいてある焼肉屋さんです。 昔からある雰囲気のお店ですがとても美味しくて芸能人のサインも飾ってありました。
    ぴさん
    水戸のはずれのはずれのほうにあり、場所は分かりにくいです。昔からあるようなレストランの雰囲気でお肉は脂が乗っていてとっても美味しかったです。
    リノ5さん
    お肉が綺麗にお皿に盛り付けられて出てきました。きれいな赤身で焼くと脂がジュワーと出てきて美味しかったです。
    みんつさん
    こちらの焼肉屋さんは いつも安定して美味しいので家族みんな大好きなお店です。お値段も納得価格だと思います。
    viteさん
    焼肉屋ですが落ち着いた雰囲気がありました。店員さんたちも親切ですし、お肉も美味しいです。安くもなく高くもなくという感じです。
    マグロさん
    お値段もお手頃で入りやすかったです。高級な焼肉屋さんという感じではないですが、肉の質は良く美味しかったです、
    そんたんさん
    風林のランチがが大好きです。安いのはもちろんですが、ボリュームがあり、満足いく美味しさ。みなさんたもお試しあれ。
    pnw********さん
    お値段は安いとは言えないですが、コスパはいいと思います。豚トロが油のノリが良くて美味しいと感じました。
    dqq********さん
    駐車場も広く店内もきれい。店員さんもみんな気持ちいい対応をしてくれました。肉も絶品。また必ず行きます。子供も大喜びでした。
    ふーさん
    座敷や個室テーブルが選べる広い店内。駐車場も広く、店員さんの感じもいいです。なんといってもお肉がおいしい。
    himさん
    お店は利用したことはないのですが、コロナ禍ということもあり、お弁当を頂きました。 包み紙、容器から豪華‥。食べる前からテンションがあがってしまう感じ。 牛肉数枚と、キムチ、カクテキ、ナ...
    贅沢な雰囲気の焼肉屋さん。ひたちなかに行く際は必ず寄ります。タンとカルビがお気に入り、盛り付けも豪華。
    shi********さん
    ランチがとってもお得な焼肉屋さん! お値打ち価格で美味しいお肉がたべられます!見た目も綺麗にもってあって映えもしますよ!