茶房つるや
茶房つるやの代表写真6
茶房つるやの代表写真7
茶房つるやの代表写真8
茶房つるやの代表写真9
茶房つるやの代表写真10

茶房つるや

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

美味しい
    体が温まって美味しかった
    茶房つるやのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、和菓子を買うだけも出来ます。
    生かき氷雪苺は氷と一緒に冷凍された苺をげずって作られているが、甘く、口溶けもサラサラで大変美味しい
    茶房つるやのクチコミ写真1茶房つるやのクチコミ写真2
    店舗に入っても店員さん奥から出て来ず。 空いてる席に勝手に座れば良かったのですかね? あと、2回呼んだのに気づいてもらえなかった。 席に案内したお客さんいたら、注文するのはわかっている...
    静かな雰囲気 かき氷食べてみたい
    茶房つるやのクチコミ写真1
    宇治金時のかき氷を食べました✨ 濃厚な抹茶で美味しかったです!
    茶房つるやのクチコミ写真1
    入口が狭く通り過ぎてしまいそうですが、店内は静かな落ち着いた感じ。 夕方だったからピーク過ぎていたからかも。
    茶房つるやのクチコミ写真1茶房つるやのクチコミ写真2
    和菓子がメインのお店です。パフェが有名だそうです。
    ひまさん
    落ち着いた雰囲気の和菓子屋さんです。 自分で包んで食べるフルーツ大福セットが楽しくておすすめです。 自分好みにアイスやあんことフルーツを包んで食べられます。...
    clu********さん
    買い物ついでにカフェに寄らせてもらいました。雰囲気も落ち着いて、わらび餅パフェを注文。サイズもちょうど良くて小腹が満たされました。
    美味しい
    茶房つるやのクチコミ写真1
    さくら餅のシーズンですね🌸 和菓子も四季の彩りが有り 大好きです🎶 派手さは洋風には劣っても 味や季節感は充分上回る所が有ります どちらにせよ 皆んな 春を待ち侘びてますよね💓...
    茶房つるやのクチコミ写真1茶房つるやのクチコミ写真2茶房つるやのクチコミ写真3茶房つるやのクチコミ写真4茶房つるやのクチコミ写真5茶房つるやのクチコミ写真6茶房つるやのクチコミ写真7茶房つるやのクチコミ写真8茶房つるやのクチコミ写真9茶房つるやのクチコミ写真10
    huk********さん
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。かき氷がすごく美味しかったです。ちょっとしたおやつに丁度いい。
    茶房つるやのクチコミ写真1
    混んでいたため、提供時間はとても長かったですが、食べてみるととてもモチモチのどら焼きで美味しかったです。
    いつも行かせてもらってます! ソフトクリームもお団子も美味しいです! 店内は座席は多くありませんが、 静かな雰囲気でまったりできます 駐車場はありません...
    らんさん
    日曜日のお昼すぎに伺いましたが、すぐに入れました。あんみつやわらび餅があり、お買い物で疲れた時の一休みとして良さそうです。
    zlw********さん
    昼が暑いうちにかき氷を食べておきたいと思い、思いつきで行きました。おそらく僕にとっては今年最後のかき氷になると思うのですが最後にふさわしい美味しさでした。
    hdp********さん
    店内は至ってシンプルなテーブルとイスと言う感じでした。かき氷が美味しいと聞いたので食べに行ったのですが一人では食べきれない程のボリュームでおいしかったです。
    店内雰囲気はよく、店の奥にイートインスペースがある。 店舗入口ショーウィンドウに和菓子が並べられている。