西光亭 代々木上原本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• 写真映えする

お箱もすごく可愛くて、季節によって異なります!今回は謹賀新年バージョン!かわいい!
    西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真1
    ほろほろのクッキー、美味しすぎます!パッケージも可愛い!
    西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真1
    とてもよい。こちらのお菓子はふんわりさっくりで甘味も程よいくらいでとても美味しいです。
    西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真1
    藤岡ちささんのイラストが可愛い
    西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真1
    駅から遠い。 初めて行く人には分かりづらいかも?!
    はなさん
    すっごくかわいいお箱の、クッキーです。用途に合わせて選べるのも嬉しいなぁと思います。クルミクッキーはさくほろで美味しいです。
    marupeeさん
    くるみクッキーが有名でさくさくとした美味しいクッキーはパッケージも大変可愛くレトロな雰囲気がありプレゼントに人気です。
    西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真1
    パッケージがたまりません。
    asu********さん
    実際代々木上原からは15分ほど歩きます。パッケージも中身も美味しくかわいいのでプレゼントなどにおすすめします。
    しろねこさん
    くるみのクッキーで有名なスィーツのお店です。焼き菓子の種類も増え、パッケージのリスの絵やメッセージも多様になったので、いろいろなシーンでの贈り物として活用しています。
    完全にパッケージ目当て😁箱のイラストが可愛い~。 中のクッキーもホロホロで美味しかったですが、また食べたいと思うほどではなかったかなあ。 でも色んなパターンの箱があるから、また買っち...
    k999さん
    可愛いリスの絵柄の箱が特徴のクッキー店です。絵柄の種類はたくさんあってどれも本当に可愛いです。様々なメッセージも入っており、お祝いやお礼などの贈り物にぴったりです。
    どうやって食べるのがおすすめですか?σ(・´ω・`*) 忘れていた投稿… よく見たら母の日のでした( ̄▽ ̄;) 母がいただいたお菓子♪ 「西光亭」さんは色んなパッケージのお菓子が...
    昭和レトロ感満載の 可愛いパッケージ お砂糖まみれのくるみのクッキー 懐かしい味でお口の中で溶けます
    西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真1西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真2西光亭 代々木上原本店のクチコミ写真3
    手土産にぴったりの可愛いクッキーが売っています
    きおちゃ★さん
    かわいいお菓子がたくさんあります。プレゼントに最適。どんな場面でもあげれるプレゼントが見つけられる。
    可愛いです。チョコくるみクッキー。
    全部可愛い
    karimoさん
    東京大学駒場キャンパスの近くにある小さなお店です。百貨店にも出店されていますが、こちらの店舗は品揃えが豊富です。りすのかわいい絵が印刷されたクッキーの箱は、どれも癒されます。くるみのク...