鉄なべ 荒江本店
鉄なべ 荒江本店の代表写真9
鉄なべ 荒江本店の代表写真10

鉄なべ 荒江本店

飲食店営業時間外

博多座で二月花型歌舞伎を友達と鑑賞✨ 良かった♪ 帰りに✨鉄鍋荒江本店✨で 腹ごしらえ♪( ´▽`) 熱々の鉄板に一口大の小さな焼き餃子が 1人前9個❣️ ガリガリとした食感 熱々の...
    餃子が有名な居酒屋さんです🏮 居酒屋さんですが夕食を食べに来られるファミリー層に人気で、定食メニューがいくつかあります。 駐車場は店の下に1・2台ってところでしょうか?少ないです🚗...
    鉄なべ 荒江本店のクチコミ写真1鉄なべ 荒江本店のクチコミ写真2鉄なべ 荒江本店のクチコミ写真3鉄なべ 荒江本店のクチコミ写真4
    ちるりんさん
    3年ぶりに主人と一緒に食べに行きました。昔と餃子の味が変わってしまっててとても残念でした。餃子の皮は粉っぽくて具の中身も旨みがなかったです。昔はあんなに美味しかったのに‥
    rcs********さん
    餃子表面が、粉が多すぎて焼いたら硬くて食べれない。具の旨味が皮の閉じがあまく汁として出てしまっている。店が代わり、店主の代も変わるとこんなに変わるのかと思う位です。味変わりましたね。と...
    spe********さん
    荒江にあります。駐車場も二ヶ所あります。餃子定食と手羽先を注文しましたがどちらも美味しかったし、リーズナブルでした。
    鉄なべ 荒江本店のクチコミ写真1
    エクスプロージョンさん
    昔からある餃子屋さんで、福岡県のソウルフードと言われています。鉄鍋あつあつ、一口餃子がカリカリと揚げられて出てきて、大変美味しいです。
    アットホームなお店です。
    雰囲気も良くて、料理もとても美味しかったです。
    木下さん
    福岡の一口餃子で有名なお店です。荒江本店は昔から有り何度か行きました。カリカリで初めて食べた時は衝撃的でした。
    混雑を避けて早い時間に行ったので静かな雰囲気でした
    chacocoさん
    ひとくちサイズで食べやすく、パリパリの皮で中身はジューシー。が、友人は油っぽいから苦手とのことでした。
    str********さん
    先日、行って来ました。 有名店でテレビにも度々取り上げられるとのことで期待して行きましたが餃子の大きさは一口なので仕方ないにしても餡が少なく美味しくなかったです。 ガッカリでした。
    鉄なべ 荒江本店のクチコミ写真1
    ********さん
    ボリューミーな餃子のお店です。小倉以外で福岡にある貴重な店舗です。熱々でなかに旨味が凝縮していて美味しかった
    はちわれさん
    ここの鉄なべ大好きです〜福岡にきて知りましたが、鉄なべ屋さん待ち中いろんなところにあるんですね!ここは有名だし美味しいです
    lwi********さん
    自分が小学生のときからあるお店で30年近く通ってます。博多で餃子といえばやっぱり鉄なべ。カリカリジューシーで何個でも食べれちゃいます。
    kyo********さん
    福岡で有名な鉄なべぎょうざ屋さんです。鉄なべなので、アツアツのままぎょうざがやってきます。やけど注意ですが、美味しさは満点です!
    Yoさん
    餃子はやっぱりひと口サイズの鉄鍋が1番。ビールを片手に、1人50個は食べれる飽きない味です。2000円あれば、お腹いっぱいになります。
    土曜の夜で忙しい時間帯に行きましたが、店員さん皆さんとても丁寧な接客をされていました。 味も最高でした!!また絶対行きます!
    いおさん
    九州小倉といえば鉄鍋餃子だと思います。コスパも良く1人千円あれば本当にお腹いっぱいになりますね。これはすごいです。
    たけしさん
    大衆的で地元の方が通う、餃子屋さんです。一口餃子が一人前9個で550円ですが、ぺろっと食べられます。電話で注文しテイクアウトされる方も多いです。駐車場がお店から少し離れた牛角からみて道...