ハーブス 大丸京都店
ハーブス 大丸京都店の代表写真10

ハーブス 大丸京都店

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

休日大丸がオープンして直ぐだったのでラッキーなことに空いていましたが11時スタートのランチタイム突入後あっという間に待ちのお客さんが並ぶほどに混んでました。
    席数が多いので並んていても割と早く入れるが座席を間隔が少し狭いので注意
    美味しそうなサンドイッチがあり、食べてみたのですが、手で食べれないほど大きいサンドイッチでした!ただとても美味しかったです!笑
    いつ行っても賑わってる
    安定のハーブス🌿 いっつもほうれん草とベーコンのオイルパスタ食べてる気がするwww( ・𖥦・ ) チーズケーキ濃厚で美味しかった🤍 #harbs##ハーブス#京都ランチ#HARB...
    ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真1
    16時頃行きましたが、並んでる方々が たくさんいました。 ケーキのお持ち帰りをしましたが、 売り切れのケーキがたくさん。。。 残念だったので☆1つマイナスです。 次はもっと早めに行きま...
    ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真1
    ケーキが魅力的です。
    パスタはボリュームあり、デザートまでついていて満足です。
    ケーキが美味しい
    いつ食べても美味しい。
    Laviさん
    ランチで行きました。小さめの(ハーフサイズ?)大きさでケーキを付けられるため、一つだと大きくて食べられないものでも程良い量で助かります。美味しかったです。
    flm********さん
    大丸の3階にありいつも混んでいます。少しお値段が高めだと思いますが、ケーキのボリュームがすごく満足感があります。
    ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真1
    平日でもランチタイム、ティータイムともとても混みます。覚悟してお出かけを!
    何度行っても変わらね美味しさ
    ランチセットがお得そうだったから今度食べたい!
    混んでる
    大丸の中にありいつもいっぱいですが、サラダ、パスタ、ケーキ、ドリンクまで美味しく量もあり大満足です。
    ケーキが美味しかった
    休日のお昼に行きました。やっぱり人気店だけに、30分ぐらい待ちました。ランチはですからね。
    ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真1ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真2ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真3ハーブス 大丸京都店のクチコミ写真4
    美味しい〜ショートケーキ🍰🍰土日は混んでいますので平日おすすめです❤️