下仁田カントリークラブ
下仁田カントリークラブの代表写真9

下仁田カントリークラブ

ゴルフ場
    麻婆さん
    到着した際のスタッフの感じの良さから、コース整備、食事に至るまで大変満足のいく1日でした。 また再訪したいコースの1つです。
    ren********さん
    下仁田カントリークラブに行ってきました!とても広く 、キレイなグリーンが沢山ありました! また行きたいです!
    fjs********さん
    景観がとても素晴らしいゴルフ場です。周りの山々を見ているだけでもここに来た価値があります。 コースもグリーンの状態は完璧で、気持ちよくラウンド出来ますが、フェアウェイは結構芝生が長くて...
    emkさん
    下仁田インターからすぐのところにあるので、アクセスはいいと思います。プレー代が高めなので、頻繁には利用できないかなあという感じです。
    なかてふさん
    土日はまだまだ価格は高い設定ですが平日はかなりリーズナブルでプレーできます。 コースのメンテもよく昔高級な名残は十分あります。
    Sig. Dolittleさん
    下仁田インターから至近。非常に景観に優れた東武鉄道系のゴルフコース。全体的になだらかな印象を与えるオーソドックスで優美なコース。
    16さん
    初心者でも安心してまわることができるゴルフクラブです。 ゴルフコンペなどとても楽しくまわることができると思います
    まさやん55さん
    初めて訪れたゴルフ場ですが整備が行き届いていて景観が綺麗なのにびっくりしました スコアが良ければ申し分なかったのですが生憎でしたの星4個です
    ぴんたろーさん
    上信越自動車道の下仁田ICの近くにあるゴルフ場です。高速道路を利用される方には便利な立地です。よく整備されたコースと周りの景色がきれいです。道の駅しもにたも近くにあります。
    kar********さん
    都心からは遠いので立地は良くはないです。 コースはきれいで整備されているので、一度はプレーしてみても良いかもです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    妙義山がとても綺麗でしたし、壮大な景色は非常に印象的でした。また、グリーンも広かったですし、コースも全体的に広いので快適にラウンドでき楽しかったです。いい気分転換にもなり満足でした。

ゴルフメドレー

非常に満足

今回初めて利用しました。 高速降りて直ぐでしたので交通の便は非常に良いです。 時期も時期だけに非常に暑かったですが途中にクーラーBOXが置いてあり中を見ると氷漬けのタオルが置いてあり非...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

あつ〜い日に楽しくゴルフが出来ました。

高速からも近く、フェアウエーも広く木陰からの涼しい風に最高気温を記録する中、1日楽しくゴルフが出来ました。 残念なのは、お昼の冷やし中華、麺がのびていました。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

ゆったりプレイでした。

お天気のせいか(時々雪)、すいていてゆったりとしたプレイができました。距離がしっかりとあり、グリーンのカップも難しいところにきっていてスコアメイクに苦労しました。コース整備も結構ですが...

不満あり

期待して行きましたが ランチにも不満あり フロントにも不満・・・運営にも不満あり、震災の義援金を 半強制的に料金に組み込まれていて 同じ義援金を出すなら 有志の義援金BOXをフロントに...