炭火焼肉 一徳 名古屋駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

週末は予約した方が良い
    落ち着いた雰囲気で店員さんの対応もよくてまた行きたいと思えるようなお店でした。
    炭火焼肉 一徳 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    清潔感と高級感がある焼肉屋です。お肉もとっても美味しいのでまた行きたいです💪
    炭火焼肉 一徳 名古屋駅前店のクチコミ写真1炭火焼肉 一徳 名古屋駅前店のクチコミ写真2炭火焼肉 一徳 名古屋駅前店のクチコミ写真3
    ペジュンさん
    決して安い焼肉屋ではありませんが、お肉の質が大変良いです。接客も大変気を遣ってくれるので、贅沢したいときにはおすすめです。
    いい店
    個室で落ち着いた雰囲気、お肉も美味しかったです。 花火のついた誕生日デザートプレートを出して頂きました。 三種盛りは厚切りタン、ロース、イチボを頂きどれもとても柔らかかったです。極上レ...
    あんきちさん
    焼肉屋で好きなメニューがコブクロなのですがあまりコブクロがある所がなくて、でもこちらはコブクロがあるのでいいです! そしてそのコブクロが美味しすぎます。
    とてもいい雰囲気で肉の質もとてもよく、それなのにめちゃめちゃに高いわけではないので素晴らしいお店です。
    わたなべえいいちさん
    一徳さんは名古屋のビッグカメラに買い物を帰りに利用しました店内綺麗でコロナ対策も出来ているので安心して食事が出来ました特にカルビが美味しいです。
    個室風で仕切りがありプライベート空間がよいです!
    ぐりさん
    ビルの2階にあります、店内そんなに広くないですが、席1つ1つ仕切られていてプライベート空間保てていいです!
    土曜でもギリ予約無しで入れました。 岩塚店よりお肉の質がいい気がします。 たまたまかな?
    個室でいただける焼肉屋を探し こちらへ 店内の照明は暗めで落ち着いていて お隣の席の話し声なども聞こえず 本当に静か ゆっくりと家族で過ごせました 備長炭で焼くのがウリなのかな お...
    厚切り牛タンが食べたい方は、是非とも行ってみてください。
    今日は名駅の焼肉屋さんに来ました。お店は個室に区切られているのでデートや接待向けです。 3秒ロースがオススメで、生玉子と特製ソースで食べるのでいわば贅沢なすき焼きといったところです。
    個室で頂くお肉は絶品でした。 退出するまで、サービスも良かったです。 色んな人におすすめしたいお店です。
    肉が美味い個室焼肉。接待使いも出来る店です。
    連続でご褒美の日!焼肉といえば、ココ❗️一宮からでも行きたいと思う。メニュー増えてて感動❗️
    個室の掘りごたつで雰囲気がすごくよかったです。 お肉も高いだけあってどれもすごく美味しくて、個人的にはイチボがオススメです。 今回は連れてってもらったんですけど、デートにも使えると思い...
    今日は自分へのご褒美の日☆ここの店は自分の中でもBest3に入る焼肉店。特にヒウチ、厚切りタンがオススメです。肉を本気で食べるなら、ここの店に行ってください。