どんどん亭 フレスポ春日浦店
どんどん亭 フレスポ春日浦店の代表写真9
どんどん亭 フレスポ春日浦店の代表写真10

どんどん亭 フレスポ春日浦店

お好み焼き店営業時間外

店員さんの対応が感じが良くて好きです。
    ぽこさん
    ランチに利用しました。色々と種類があって迷いました。焼きながらあつあつのお好み焼きが食べれるのでとても美味しいです。
    チョコちゃんさん
    フレスポにあるお好み焼き屋さんのどんどん亭はとても美味しくて、また焼いている感も出てとても楽しめながら食べられます
    味は普通です。接客は悪いです。
    ゆかさん
    アプリの誕生日クーポンをいただきランチ利用しました。鉄板で焼くのが楽しいのと熱々で最後まで食べれて嬉しい。かつお節が美味しくてたくさん乗せました。
    みなこさん
    フレスポ内にあり、駐車場も広いので寄りやすいです。 お好み焼きの種類も豊富で、じぶんで焼いたり焼いてもらうこともできるのでいい。
    ばばさん
    お好み焼きともんじゃのメニューがあって種類豊富です。どれも美味しい。ランチもおすすめです。店員さんがすごく親切でした
    お昼のセットメニューあり ご飯かデザートが選べます デザートはコーヒーゼリーでした。
    どんどん亭 フレスポ春日浦店のクチコミ写真1どんどん亭 フレスポ春日浦店のクチコミ写真2どんどん亭 フレスポ春日浦店のクチコミ写真3
    chi********さん
    広めの駐車場があるので、車での利用にはかなり便利です。隣にスーパーやホームセンターもあるので、便利です。
    ame********さん
    お好み焼きやもんじゃ焼きのメニューがたくさんあって味も美味しい。店員さんの接客も親切丁寧で良かったです。
    lna********さん
    お好み焼き、焼きそばの美味しいお店です。メニューも豊富で何を頼むか、いつも迷ってしまいます。 お好み焼きはフワフワで美味しかったです。
    kan********さん
    お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそばなど鉄板で自分好みに焼いて食べれます。 単品注文もできますが、セットメニューもあるので選びやすいです。
    いつでもどこでもやふうさん
    いつも大勢の人で賑わってます 自分で作る熱々のお好み焼きや焼きそば最高です 店で作って頂く事も出来ます
    sol********さん
    どんどん亭 フレスポ春日浦店。大分県大分市の郊外、フレスポ春日浦の敷地内に有るお好み焼き・焼きそば・もんじゃ焼き専門店「どんどん亭」です。最初はショッピングセンター内なのでフードコート...
    みずりんさん
    春日にあるお好み焼き屋さん。ランチが安いです。よく夜に行きますが、キッズメニューもあり、子供も喜んでいます。自分で焼いたりするのも楽しいです。
    hir********さん
    好きなお好み焼き屋さんです。少し時間はかかるけど、店員さんに焼いてもらったものを持ってきてもらって、鉄板上で食べるのが好きです。
    ちぃさん
    駐車場が広く停めやすいです。小さい子のメニューもあり家族で食べに行けます。お好み焼きの中にはコーンも入っていて子どもも美味しいと食べていました。
    いか玉650円。最近本場広島や大阪の有名お好み焼きは1,000円オーバーが珍しく無いなか、この価格はありがたい。
    gnw********さん
    野菜がたくさん使っていてとてもヘルシーで健康的たのが良い メニューがたくさんあり 家族でも楽しめるよ
    jrq********さん
    いるんな種類のお好み焼きや 焼きそばが大変美味しいです お店も綺麗で気持ち良く食事できます  駐車場も広くていいです