寿司割烹 旬はなれ重絆

寿司割烹 旬はなれ重絆

寿司店営業時間外

• 高級感がある

HANAにゃんさん
    コースのバランスがすごくいいですね。 アラカルトでお願いした豚角煮とカラスミ、フグの白子焼も絶品でした。
    上にぎり寿司をいただきました。 関西、特に姫路では珍しい赤酢を使ったすし飯です。 私の好みなので、美味しくいただきました。
    yatamaさん
    お店の方の接客がすごく丁寧でした。電話でコースの詳細を教えて頂き、さらにこちらの希望も聞いてくださいました。料理も丁寧で美味しかったです。特に最後のお寿司が美味でした。
    HANAにゃんさん
    お料理は洗練されていて、接客、味、雰囲気、うつわ、清潔感、こだわり、すべて申し分のないお店です。
    kazuo1210さん
    雰囲気、サービス共に非常に満足出来るものでした。味も出汁が美味しく、全体的にレベルの高い料理でした。ただ、メイン料理が何なのかがちょっと分からなく、その点だけが気になりました。一品料理...
    あやポンさん
    ランチをいただきました。ご主人の作業を見ながらその繊細な包丁さばき通りの繊細なお料理でした。 先付けはもちろん出てくるお料理はとてもおいしくて、梅のあんの茶碗蒸しは初めて頂きました。 ...
    forte1さん
    素材はどれもしっかりしたものを使っておられ、特に炙った鰹やカラスミは火加減が絶妙でした。(シャリの酸味は私には少し強かった)またホールスタッフの方々の対応も素晴らしい。良い時間を過させ...
    柚子みんさん
    味のある器、美しい盛り付け、美味しい料理、そしてお料理に合った日本酒、大将との会話、気が利くスタッフ。 とても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。大切にしたいお店です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できます。スタッフの方も丁寧な接客でした。
    ちおりーぬさん
    ずっと行きたいと思って、はや数年。 前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 また父の誕生日ということをコメントにて記載するとメッセージプレートを用意して...
    趣きのあるお店で雰囲気はとても良く、スタッフのサバキがとても良かったです。 珍しいネタも頂きました。
    ちいさん
    姫路駅から少し歩いた西二階町にあるオシャレで高級感のある創作和食屋さんです。コースになっていて、季節の土鍋ご飯がすごく美味しかったです。
    高級感あって、個室もいいです。
    まちゃひささん
    美味しい握り寿司、天婦羅が食べれました。
    個室でゆっくりできます。
    寿司割烹 旬はなれ重絆のクチコミ写真1寿司割烹 旬はなれ重絆のクチコミ写真2寿司割烹 旬はなれ重絆のクチコミ写真3寿司割烹 旬はなれ重絆のクチコミ写真4寿司割烹 旬はなれ重絆のクチコミ写真5
    モダンで高級感があってオシャレ
    寿司割烹 旬はなれ重絆のクチコミ写真1
    【うまし】食べログ3.50 姫路の旬はなれ重絆さん訪問。地元の友達にすすめられきたこちらでお任せ注文。良かったのは赤身。内観の雰囲気も手際も良い。
    いい
    まぴさん
    初めてお伺いしたのですが、本当に素敵なお店でした。接客はもちろん、料理も本当に美味しかったです。こんなに丁寧に接客していただいたことってなかなかないので、満足でした。苦手な物まで聞いて...
    えくぼなおさん
    すべての料理がおいしくて大満足です。大将をはじめすべてのスタッフの方の対応もとてもよかったです。 おせち料理楽しみにしています。今日はありがとうございました。ごちそうさまでした。