コーナン くいな橋店
コーナン くいな橋店の代表写真10

コーナン くいな橋店

ホームセンター営業時間外
    タマネギ太郎さん
    昔からある店舗なので建物は少し古く感じます。駐車場も大きい車なので少し停めにくかったです。品揃えは普通でした。
    コーナン くいな橋店のクチコミ写真1
    店員さんが優しい 苗や花やいろんなものが揃っていて、大きい 買い物しやすい

のんとありさん
    コーナンのくいな橋駅の近くにあるお店です。隣には、スーパーのマツモトがあります。楽天のポイントご使えます。
    the Rockさん
    くいな橋にある店舗です。近くにスーパーもあり買い物ついでに寄りやすいです。園芸用品が充実しているので満足しています。
    マサさん
    京都市伏見区の深草エリアにあるホームセンターです。 周辺にはラーメン屋やスーパーマツモト、薬局もありとても便利です。
    ogu********さん
    東高瀬川沿いにあります、地下鉄くいな橋の近くです。日用品は品揃えがよく何でもあるという感じ。隣りのスーパーと一緒に買物でき便利。
    suppasuppaさん
    駐車場があって店内も広いのでゆったりと買い物できます。日用品はもちろんですが、園芸用品やペット用品も種類豊富です。
    ニャオスさん
    コーナンは、最もよく行く、ホームセンターです。主に、猫の餌と、ウーパールーパーの餌、水槽関係を買いに行きます
    are********さん
    くいな橋にあるコーナンです。隣りには、スーパーのマツモトがあります。植物が玄関の前に売られていますが、それを見るのが楽しいです。
    怪太郎さん
    カラーボックスが欲しくて探しに行きました。カラーバリエーションも思ったよりあり車で運べば送料もかからず安いと思いました。
    yut★さん
    駐車場で当て逃げにあいましが、防犯カメラが無かったのが残念。店員さんも塩対応でした。
    my_********さん
    平面の駐車場が少しだけ狭いので大きい車だと停めにくかったです。店内は少し年季が入っていて小規模でした。
    mo.さん
    保存容器を買いました。地下鉄くいな橋駅から徒歩すぐ、駐車場も広めで便利です。日用品もDIY用品も幅広く取り扱ってます。
    kur********さん
    DIY用品の種類が豊富 ネットで安い値段の物探しても大体そんな変わらない値段で売ってる 木材カットサービスのルールが変わったのが残念
    りりさん
    くいな橋駅から歩いて行ける距離にあるコーナンです。駅から近くて非常に便利ですし、店員さんの対応もとてもいいです。
    Zigen3世さん
    駐車場も広くて、屋上にもあり、すごくアクセスにストレスなくいけます。最近 レジの増設されていて、会計も以前よりスムーズになっていて それもストレスが軽減されて良かった点です。プランター...
    sbr********さん
    地下鉄くいな橋駅からすぐの店舗です。駐車場もあります。朝早くから開いているので、大変便利なお店です。
    mit********さん
    大きなサイズのホームセンターで、結構色々揃えることが出来ました。場所的にめだった感じではないですが、駐車場も広めで便利です。
    wajiさん
    スーパーとここのコーナンとで買い物ができてなんでもそろって便利です。品揃えがいいのでいろいろあります。駐車場は広くて停めやすかった。
    mmさん
    スーパーの近くにあるので、ついでに行くことがあります。日用品は大体揃っているので便利です。(o^^o)