MODESTO

イタリア料理店営業時間外
4.5

• 高級感がある

パニワークさん
    お値段がサービスや料理に見合ってないほど、リーズナブルです! 秘密の隠れ家的な存在で、特別な日に行きたい。
    ひーママさん
    通りから森に入った所にある隠れ家的なイタリアンレストランです。一つ一つ丁寧で見た目も味も最高でした。また軽井沢に行った際は寄りたいです。
    MODESTOのクチコミ写真1MODESTOのクチコミ写真2MODESTOのクチコミ写真3
    軽井沢の友人が予約してくれて念願のMODESTOに行って来ました。ちょっと森の中に入って行く感じで隠れ家的なイタリアレストランです。大人の雰囲気に最初圧倒されましたが、運ばれて来る料理...
    jby********さん
    お手頃な値段で創作ランチコートが食べられる。予約して行くことをお勧め。立地が中軽井沢なので、車で行くこともお勧めします。
    awesome
    MODESTOのクチコミ写真1
    aquosさん
    おしゃれで居心地良い落ち着いた雰囲気のお店です。お料理も本当に美味しいです。メニュー豊富で、言うことなしのお店です。
    massaさん
    おしゃれな雰囲気で居心地バッチリでよく活用させてもらっています。メニューも豊富で美味しいお料理ばかりでオススメです。
    ASUSさん
    おしゃれで居心地よく雰囲気良い落ち着いた空間がお気に入りでいつも長居してしまいます。メニューも豊富で言うことなしですよ!本当に美味しいです!
    まあさん
    オシャレな店舗で居心地良い雰囲気の良い落ち着いたお店です。お料理はオシャレで見た目がとてもキレイで美味しいです。
    Aaaaさん
    誕生日のお祝いとして 伺いました。 森の中のお店で外観、お店と 落ちた雰囲気でした。 お料理は、美味しく 冷たいお料理、温かいお料理ともにお皿まで冷たく、温かく気配りをされていました。...
    軽井沢に行った時には必ず伺うと決めているお店です。今回はランチで伺いましたが、相変わらずとても美味しかったです。
    MODESTOのクチコミ写真1
    いつもランチで伺っていましたが、どうしてもディナーを食べてみたくなり、宿をとって夫と2人で伺いました。サービスもお料理も申し分無く、また是非伺いたい‼️ #イタリアン #軽井沢 #間違...
    ara********さん

優しい雰囲気のお店

店内明るく 店員の皆さんの接客も良く居心地良いお店でした。料理も美味しく また次回も訪れたいお店です。
    今宵も美味しいお料理を堪能。 全てが贅沢な時間でした。 素材が美味しいし、それへのアレンジも素晴らしいんです。 落ち着いた空間でのゆったりとした時間。 美味でした。 ごちそうさま...
    すべて美味しいのでおすすめですがデザートは特に美味しい!
    食べログ3.59✩Retty人気店✩900投稿✩ 軽井沢に行くなら是非とも行ってほしい至高のイタリアン。 森の隠れ家ロケーションと、地元の野菜をふんだんに使った季節感溢れるマジカルなコ...
    料理と器のこだわりに脱帽です~
    中軽井沢にあるイタリアン。ランチは是非コースで。子供連れにも優しく対応して頂けます。料理とサービスとも心地の良いお店です。軽井沢がオンシーズンには予約必です。
    中軽井沢駅から徒歩20分、こじんまりと佇む可愛らしい建物。中はテーブルも大きく、感覚も広いので、ゆったり広々で気分が良いです! そして、料理は野菜やお肉は信州地元のもの、お魚もすごく新...
    夏は予約がとれない超有名店。フレンチみたいなイタリアン⁈