フレイン 竹田店

フレイン 竹田店

スーパー営業時間外
3.0
    安馬さん
    フレイン独自の電子マネーがありますが、その他のキャッシュレス決済には対応していないのが難点です。近くにはマルショクやマルミヤストア等のスーパーが競合しています。イートインコーナーがあり...
    フレイン 竹田店のクチコミ写真1フレイン 竹田店のクチコミ写真2
    qrw********さん
    お菓子などは少し高めですが品揃えはとてもよいスーパーです。質としてもとても新鮮だと思います。100円ショップ等もあり、とても便利です。
    フレイン 竹田店のクチコミ写真1
    backnumberYさん
    お惣菜が充実してて、買い物をするのならここは、おすすめです。また、飲み物やお酒のコーナーも充実しているので、飲み物を買うのにもいい
    meetさん
    しまむらの隣りにあります。竹田に用事がある時に立ち寄ります。野菜が新鮮だし、藤野屋のたまごのコーナーがあり平飼いのたまごなど種類も豊富です。
    フレイン 竹田店のクチコミ写真1
    Jun.さん
    他の方が書いている様な人は見かけなかったですねー。店員さんの対応は良かった印象がとても強く残っています。
    まっしゅさん
    なかなか大きめな店舗です。近くにはホームワイドやベスト電気もあるので移動少なく買い物をおえれます。値段的にはまあ普通かな。
    二人のママっさん
    広くて綺麗なお店です。武田の中では割と新しい店舗です。改装されて。魚も美味しいです。昔はミスドあったけど、
    ヤフコさん
    明日の台風最接近においても開ける予定みたいですね。従業員の人命よりも利益重視みたいですね。さすが家族経営!
    kee********さん

地元の暇人のたまり場?

店内入ってすぐのところに、ベンチがあるので、地元の(パチンコ屋で負けた暇人?)が涼んでて、雰囲気最悪! カートもとれないし、店は放置?二度と行かないわこんな店。