ももふく
ももふくの代表写真9
ももふくの代表写真10

ももふく

カフェ・喫茶

友人のお気に入りカフェ☕️ なかなか行ける機会がないので今回行けて嬉しいです😊
    りかさん
    ランチになると並んでも入れないことがあるので、開店前から並ぶ事をオススメします。定食は1つだけですが、店主のこだわりが詰まった定食が野菜たっぷりでボリュームもあり美味しかったです。店内...
    wak********さん
    このあたりでは本当に珍しい個人での喫茶店。 少し見つけにくいかもしれませんが、踏切のすぐ近くにあるお店です。
    ももふくのクチコミ写真1
    近鉄山田川駅前にひっそりとある「ももふく」さん。 ずっと行ってみたくて、やっと行けました✨ 店内は広く、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせます。 本も置いてありました。インテリアもお洒落。...
    うっちーやんまーさん
    山田川駅から徒歩ですぐの場所に有り立地は完璧です。 店外、店内もオシャレで、お料理も丁寧に手作りされてる感満載で美味しいです。
    ********さん
    学生時代にお友だちと良く行きました。おしゃべりが目的で飲み物だけの時が多かったのですが。一人でランチを頂きにも来ました。煮物、揚げ物、焼き魚などどれも食材を生かした一手間かけた料理でと...
    dbh********さん
    近鉄の山田川駅付近にある、おしゃれなカフェ屋さんです。味も大変おいしかったです。また行きたいなと思います。
    どれも美味しい!
    しーまーさん
    一品ずつ大切に作られているご飯やさんです。店内はシンプルで、植物がたくさん。いろいろなイベントもされています。
    はなさん
    丁寧に作られた定食はこのあたりではとても貴重。店内も小綺麗に片付いており落ち着けます。お一人でやっているので、タイミングによっては提供が遅くなりますが待つのもそれほど苦ではない雰囲気が...
    icu********さん
    人気のお店でお昼時に行くと大体満席で並びますが、それでもまた行きたくなるお店。どれも美味しいし野菜なども新鮮で素材にこだわっているのがわかります。
    おはなさん
    お一人でされていらっしゃるので、混雑時は待ちますが、それでも食べたいと思える味です。ももふくさんのお料理大好きです。
    素材にこだわってていねいに作られているのがよく分かる、ほっとしたお味です。 お店の電話や予約等はなく、知る人ぞ知る人気店です。11:30頃にお伺いしましたが満席でした。たまたま帰られる...
    ももふくのクチコミ写真1
    サクサクしてて、美味しかったです。 お得だと思いました。
    ももふくのクチコミ写真1ももふくのクチコミ写真2
    栄養もとれて美味しいので、最高でした。
    ももふくのクチコミ写真1ももふくのクチコミ写真2ももふくのクチコミ写真3
    よく利用しますが、すごく美味しくて大好きなお店です。ただ混んでいて、3名以上だといっぱいで入れないことも多く、行くなら早い時間がいいです。
    ももふくのクチコミ写真1ももふくのクチコミ写真2
    よかった
    candyさん
    落ち着いた雰囲気の居心地のよいお店です。お野菜たっぷりで身体に優しい定食があります。お気に入りです!
    nononomaさん
    優しくて美味しい定食が食べられます。お野菜たっぷり、ちゃんと、美味しい。ってかんじの身体が喜ぶお料理を提供してくださいます。予約して行くのがいいですよ!
    カフェぽい食堂という感じで、落ち着きます