ひさご食堂

ひさご食堂

定食屋営業中

moonさん
    閉店しました。
    駐車場らしき場所が見当たらず、広めの歩道に車を停めている人がいました。焼きコンロの個数に限りがあるようなので、注文の品によっては、提供が遅くなるようです。
    2024年値引き おけまるさん
    焼肉食べたよ!何かお昼から贅沢な気持ちでお腹いっぱいにさせてもらった!肉の質も良かったからとりあえず満足です!
    ひさご食堂のクチコミ写真1
    いつも忙しそう。 手伝ってあげたい位
    ひさご食堂のクチコミ写真1
    おいしいから、並ぶんだな って思いました。 お二人で忙しそうでした。
    ひさご食堂のクチコミ写真1ひさご食堂のクチコミ写真2
    sa-ya1123さん
    生ラムのジンギスカンが最高です。 はじめて伺いましたが臭みもなく食べやすいです。ラムはカロリーも、少ないので女性にもオススメです。
    先日、某グルメサイトで福島の定食屋でNo.1になったお店です。美味しい生ラムのジンギスカンが名物で、開店11:00で10:20に着きましたが都内ナンバーのツーリング客が並んでおりました...
    ひさご食堂のクチコミ写真1ひさご食堂のクチコミ写真2
    とても大人気で店主さんたちは大忙し お時間に余裕をもって訪問するのがおすすめです。
    nao********さん
    うまいのか知らないですけど来店しても対応されず散々待って肉がないとか言われたらそりゃこの評価になりますよ
    生ラムおいしくて感動!!! ボリュームがある! 接客が優しくていねい。
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    mokamokaさん
    本格的で新鮮なジンギスカンを食べられる場所。老舗感漂う店内の雰囲気の中食べるジンギスカンがとても美味しい。土日は混み合う。
    mona2さん

辛口味噌ラーメン700円

2021.9.28 日本百低山でありうつくしま百名山である「蓬田岳」を早登りして下りて、どこでラーメン食べようかとなった。 調べたら、すぐ近くにgoogle口コミ高評価の店があるではな...
    オープン前から行列してました(^w^) ラム肉は、とても柔らかく美味しくて有名です。
    sis********さん
    接客はいまいちだがそれでも美味い。 札幌で食べたのより美味い
    家庭的な雰囲気のお店です。 夫婦二人で経営してますので、片付け等に時間がかかります。 気が短い方には、オススメできません。
    ひさご食堂のクチコミ写真1ひさご食堂のクチコミ写真2ひさご食堂のクチコミ写真3ひさご食堂のクチコミ写真4
    Yahoo!グルメから移行さん

ジンギスカンが美味しいです。

ジンギスカンしか食べたことがない。何度も行っています。 羊肉は厚切りで食べ応えがありますよ。タレはガーリックのきいた独特な物です。お店オリジナルなのかな。とても美味しいです。...