ひさご寿し
ひさご寿しの代表写真6
ひさご寿しの代表写真7
ひさご寿しの代表写真8
ひさご寿しの代表写真9
ひさご寿しの代表写真10

ひさご寿し

寿司店営業時間外

• 接待・会食向き

• 高級感がある

コスパ最高で素晴らしい滋賀のお料理が楽しめます
    ひさご寿しのクチコミ写真1ひさご寿しのクチコミ写真2
    おじいちゃんが好きでよく食べています!海鮮が食べれない人でも写真のようにたべれますよ!
    ひさご寿しのクチコミ写真1
    知人が若い頃コチラでバイトしてたとかで連れて来てもらいました。駅から少し歩きますが落ち着いた店構え。 コース仕立てでお酒によく合うお料理で堪能しました。 小上がりもあり接待にも使えると...
    美味
    don********さん
    昔からあるお寿司屋さんです。改装されて綺麗になっていました。上品なお味で美味しいです。接客は少し気になりました。
    ひさご寿しのクチコミ写真1ひさご寿しのクチコミ写真2
    接客も料理の味もイマイチでリピートはなし
    ひさご寿しのクチコミ写真1
    趣があって大切な人といくとよい
    ひさご寿しのクチコミ写真1
    八幡の名店ひさご寿司🍣へ名物のびわますを頂きに。びわます御膳よりも松花堂の方がボリュームありました。メニューも多彩で単品でも楽しめます。
    ひさご寿しのクチコミ写真1ひさご寿しのクチコミ写真2ひさご寿しのクチコミ写真3ひさご寿しのクチコミ写真4ひさご寿しのクチコミ写真5ひさご寿しのクチコミ写真6ひさご寿しのクチコミ写真7
    Tupleさん
    高級感のある雰囲気で会食にも利用できる寿司割烹です。 丁寧な仕事を感じられるお料理で誰を連れて行っても恥ずかしくないお店です。
    滋賀の魅力を最大限味わえる素晴らしいお店
    mmさん
    寿司割烹をいただきました。どれも丁寧で上品な味でした。接客が、、、だったので星3ですが、味は星5です!
    fes********さん
    テレビで見て始めて来店しました。1品1品丁寧で繊細なお仕事おされていてとても美味しく頂けました。また利用したいと思います。
    りかさん
    会食で伺いました。ひと品ひと品とても綺麗に盛り付けられてて、繊細かつ色鮮やかですごく丁寧に作られてるなという印象でした。優しい味なのに、しっかり旨みはあってすごく美味しかったです。
    まみおさん
    昔からあるお寿司屋さん 何年か前に店内も新装されて とても良い感じになってます。 観光の後にちょっと贅沢なお寿司食べてみてください。
    yuk********さん
    店内は非常に落ち着いた雰囲気で和を存分に味わえる感じでした。そんな中で食べる料理も絶品で美味しかったです。
    ショコランさん
    近江八幡駅の近くにあるお寿司屋さんです。久しぶりに利用しました。店内は、リニューアルされとてもきれいになってました。味は、変わらず美味しかったです。お土産に海鮮巻きをお持ち帰りしました...
    ちらし寿司がおいしかったです!
    ひさご寿しのクチコミ写真1
    店内が綺麗で落ち着けました。外観の暖簾も可愛かったです。お寿司は本当に美味しく、店員さんも新鮮にして頂いたので思い出に残る夕食となりました。
    minminさん
    鮒寿司を食べる美味しく食べるならひさご寿司、太巻きもお稲荷さんも子供が好きなメニューもいつもと違ってリッチな気分で食べられます!
    タグルさん
    近江八幡ではかなり老舗のお寿司屋さんです。敷居が庶民的でとても入りやすいお店でリーズナブルにご予算に合わせてご利用いたたけます。