祇園下河原 ひさご
祇園下河原 ひさごの代表写真9
祇園下河原 ひさごの代表写真10

祇園下河原 ひさご

丼もの店営業時間外

京都の親子丼で行列の出来るお店
    祇園下河原 ひさごのクチコミ写真1祇園下河原 ひさごのクチコミ写真2
    回転率が悪いので…待ち時間があると思いました。 もう少し回転をよくする工夫が欲しい。
    とろふわの卵とお出汁がきいてて美味い親子丼😋 行列でも並んだ甲斐あった✨
    祇園下河原 ひさごのクチコミ写真1
    ふわっとろの卵と食べ応えのあるぷりぷりの鶏肉が美味。途中から山椒をかければ優しい甘味の味から一変、山椒の華やかな香りが鼻を通り悪魔的な美味しさに。 めっちゃくちゃおいしかった...
    親子丼有名店
    京都は親子丼が有名⇨親子丼が有名なお店ということでこちらを訪問。 ついてみると10組ほど外で並んでいました。並ぶ場所は大半は屋根下だったので夏でも辛くないかと思います。 総入れ替えのよ...
    おしゃれ
    平日ランチタイムを過ぎてからの入店。 並ばずに入れたが、続々とお客が増えて気付けば満席に。 小盛りのお蕎麦を注文。 蕎麦はお茶の苦味を感じつつ、つゆはダシの効いた甘めのお味が美味しかっ...
    祇園下河原 ひさごのクチコミ写真1
    親子丼が美味しく、もう何度も通っている。 清水寺や八坂神社に行く際には是非おすすめしたい。
    祇園に行った際はよく利用しています。 お酒もご飯も雰囲気も大変気に入ってます。 長芋のわさび漬けがオススメ!

uau********さん
    親子丼が美味しいと聞き友人と伺いました。ご飯が多い感じがしました。汁だくでもなくいい感じの玉子のとろけ具合がとても良くてお漬け物も柴漬けとおこうこが親子丼にいいアクセントになっていて美...
    drktさん
    京都で有名な親子丼の店と聞いて行きました。 ふんわりとした卵で優しいお出汁が効いていてとても美味しかったです。
    pql********さん
    観光で京都に行った時に立ち寄り入ってみました。昔ながらのお食事処みたいな感じのお店です。入口の扉を開けると、中から出汁の良い香りが漂って、香りだけでも大満足な感じでした。友人はうどんを...
    rinaさん
    お昼過ぎてから行きましたがとても多かったです!親子丼をいただきましたがとてもおいしかったです!また行きたいです
    めちゃくちゃうまい
    祇園下河原 ひさごのクチコミ写真1
    ひさごさんといえば親子丼ですが、軽めにお蕎麦をいただきました。雨の夕方だったので空いていてよかった!
    totoさん
    人気店のようで行列ができていました。 人気だという親子丼を注文しました。 たまごがとろとろで美味しかったのですがちょっと辛かったです。
    お昼すぎに入店
    huq********さん
    とっても寒い日に、あったかいおうどんが身に染みてとても美味しかった思い出があります。また温まりに行きたいです。
    かんかんさん
    安井金比羅宮に行った後に友達の勧めで行きました。土曜日の開店30分前で7.8人並んでいました。卵がふわふわでお出汁とネギがおいしかった。