ひさご

ひさご

ラーメン店営業中
4.4

• 清潔感がある

一回は来てみたかった!!友達の紹介が美味しいと言っててワクワクで入店。メニューがいろいろあるのでどうしようか迷ったのですが、このラーメンにしました!!!食べてみると本当に美味しい!!最...
    ひさごのクチコミ写真1
    リーズナブル美味しいおすすめです
    ひさごのクチコミ写真1
    休日のランチ 休日のお昼、ラーメンが食べたくなりましたが、今回は豚骨ラーメンではなく、先日いただいた塩ラーメンとは違う醤油ラーメンが食べたくなりました。那珂川で人気のあるラーメン店に...
    b50********さん
    福岡では珍しい中華そば。期待して行ったのですが、旨みを感じない薄味で平凡なスープ、コシのない中太縮れ麺。期待外れでした。
    ひさごのクチコミ写真1ひさごのクチコミ写真2ひさごのクチコミ写真3ひさごのクチコミ写真4ひさごのクチコミ写真5
    替玉必須おすすめです美味しいです
    ひさごのクチコミ写真1
    休日ランチ 久しぶりに、自宅近くのお店で休日ランチ。 ちょうど12時ぐらいでしたので、今日はすんなり入店できるだろうか。 前回うかがったときは、駐車場が満車で入店を断念。 今回は1台...
    良かった
    ひさごのクチコミ写真1
    お客さんはいっぱいいて、外からの様子でもう美味い店なんだと伝わってくる。
    あっさりラーメン
    dni********さん
    このお店の醤油ラーメンはあっさりしていて、とても美味しいです。 お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
    pipikoさん
    ランチ時に行くとお客さんが多く並んでいることがあります。 美味しいラーメンを食べることができる人気店です。
    yahka******さん
    昔ながらの味わいのしょう油ラーメンで、ほっとする味です。最近では少なくなってきたもやしのトッピングが嬉しい。
    はじめまして行ったけどお客さんが外に並んでる人気のお店なんだろうなって思いました。次行く時はスタンダードなラーメンを食べる。辛麺は辛麺屋さんだなぁと思います
    りんごさん
    星5では足りないほどの名店。唯一無二のラーメンは他店の追随を許しません。人気店なので駐車場が満車なことが多く要注意です。
    レンゲさんさん
    何度か、店前を通って行列ができていた。気になりお昼前くらいに来店。開店からあまり経っていないので混み合ってはなくスムーズに来店できた。ざっ中華そばという感じ。もやしに、シナチク柔らかい...
    cyahさん
    ラーメンは人それぞれ好みが分かれますが、個人的には、ここが1番好きです。 こってり、ニンニク、硬めで注文しています。から揚げも美味しいです。
    ももさん
    サッパリとした醤油ラーメンでとても美味しいですね! 豚骨好きの方には物足りないかもしれませんがおすすめです。
    テさん
    すごく中華そばが美味しいです。スープも美味しくて最高です。また是非食べに行きたいです。ほかの料理も食べたいです。
    絶品中華そばです。 揚げ餃子も美味しかった! 替え玉も出来ますよ。
    ちーたさん
    美味しいです。すごく大きな器で出てきます。 席数はあまりなくて、6人がけテーブルが3つ、4人掛くらいの座敷が2つ、カウンターが数席です。開店時間になるとすぐに席が埋まってました。