白木屋 池袋サンシャイン60通り店
白木屋 池袋サンシャイン60通り店の代表写真10

白木屋 池袋サンシャイン60通り店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ランチは定食で提供も早く値段と量も申し分ないです!
    席はゆったりとしてるので他の人の声とか気にならないのがいい。 あとは普通のチェーン店居酒屋かな。
    サンシャイン通りにある白木屋さんで本日ランチ。 豚生姜焼き、唐揚げ、唐揚げ入りカレーなどのメニューがありますが、この暑さの中で重いのは無理なので本日の海鮮丼にしました。100円しか違わ...
    白木屋チェーン店
    最初に靴を脱いであがる。 まあまあ清潔感もあるし、落ち着ける。 席も広々、4人がけタイプ。
    安くて美味しい
    白木屋のテーブル席が個室感があり、リラックスができる。 コロナ禍が今下火になり以前の定食がリニューアルして定食が旨くなった。(以前は全てが油っぽくニンニク強めのガツガツしてるような感)...
    地下の店舗だがランチ営業もなかなか人が入っていた
    cocoさん
    ユニクロの横にある階段を下ったところにあります 言わずと知れた大衆居酒屋で価格も安いので20代が多く店内はとても賑やかですが個室にはカラオケもあるようで飲み会にはいいですね
    まるりさん
    一つ一つの卓が個室に近い形に区切られているので周りの卓を気にせずに食事をすることが出来ました。接客も丁寧でした。
    ランチが、充実。タバコも吸える
    ike********さん
    店員さんの対応が丁寧でした。言葉遣いと説明が上手かったです。またランチでも利用しましたが、リーズナブルでした
    石飛里美さん
    白木屋さんは、どこの店舗も安定した料理の味が出るのですごく好きです。見つけたらいつでも利用しています。
    ゆーさん
    笑笑の隣にあります。地下にお店があり,わやわやがやがやしているイメージです。宴会や打ち上げにいいです。
    原口元子さん
    とても気に入っている気の張らない居酒屋さんです。メニューも豊富で、大人数でも入ることができます。楽しかったです。
    ハラ8506さん
    白木屋、有名チェーン店です 地下へ入るお店です ランチでは唐揚げ食べ放題を1000円程で提供しています。ガッツリ食べたい人は候補に入れてもいいかと...
    axelapremacy5さん
    ここの店舗は初めて利用しましたが快適に過ごせました。料理もコスパがいいし気兼ねなく飲み食い出来ました。
    白木屋 池袋サンシャイン60通り店のクチコミ写真1
    喫煙所もあり、よかったです。
    NoNameさん
    池袋サンシャインビルの敷地内にある居酒屋です。有名なチェーン店なので味は安定しています。価格もそこそこです。
    cgl********さん
    池袋にある居酒屋チェーンの白木屋さんです。コロナ感染対策は万全なので、安心して食事を楽しむことが出来ます。