手打ちうどん 紅屋
手打ちうどん 紅屋の代表写真1
手打ちうどん 紅屋の代表写真2
手打ちうどん 紅屋の代表写真3
手打ちうどん 紅屋の代表写真4
手打ちうどん 紅屋の代表写真5
手打ちうどん 紅屋の代表写真6
手打ちうどん 紅屋の代表写真7
手打ちうどん 紅屋の代表写真8
手打ちうどん 紅屋の代表写真9
手打ちうどん 紅屋の代表写真10

手打ちうどん 紅屋

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

鶏玉ぶっかけ♪
    銀太郎さん
    この辺りでは激戦区の中の人気のお店だと思います。 うどんも美味しいですが、天ぷらが美味しくて必ず頼みます。
    美味しい
    薄味
    手打ちうどん 紅屋のクチコミ写真1手打ちうどん 紅屋のクチコミ写真2手打ちうどん 紅屋のクチコミ写真3手打ちうどん 紅屋のクチコミ写真4
    マイナーな駅に某サイトで高得点の店が複数店ある奇跡の立地の一角のお店、百名店にも選ばれています。現金のみで無かったらもっと星増やすのになぁ〜
    BOOちゃんさん
    駅から近く美味しいうどん屋です。天ぷらがでかめで満腹します。天ぷらがメインみたいな感じでした。美味しいですよ!
    ba87gjさん
    うどんが食べたくなったので紅屋さんに行きました。手打ちうどんということで腰がありとても美味しかったです。
    ちく天あげうどん。 出汁の味がしっかりしてて美味しい。
    手打ちうどん 紅屋のクチコミ写真1
    もっちりおうどんと、鶏天旨し! いろいろ体調に問題が出てくるお年頃、 滝井の関西医大に数ヶ月に一回お世話になっており、 節制しないといけないはずが、心は 『次行ったらお昼、どこで食べ...
    みゆきさん
    おいしいです。天ぷらがとくに。ただどうしてもうどんにこの金額かーとなってしまうのは仕方ないですかね。
    noh********さん
    近くに用事があったので通りがかりにたまたま伺いました。天ぷらとうどんのセットを頼みました。ボリューム満天でとてもおいしかったです。
    jnkさん
    この辺りはうどん激戦区ですが特にこのお店の天ぷらがうどんに絶妙にマッチしていて大変美味しいコラボを実現しています。
    Shinさん
    駅近でうどんの有名店です。値段は少し高いかなあと感じますが、味が良いので問題ありません。時々行きたくなります。
    常連さんも多く、店主さんとご挨拶しているお客様も多くて地元でも愛されているのが伝わってくるお店です。
    じゃしんさん
    うどんにしては少し高い気がしますね。それと、落ち着いて食べることはできないので、ゆっくり食べたい人には向いてないです
    えりぃさん
    麺類が激戦区の滝井にある手打ちうどんの紅屋さんです。 色々とこの近くにはラーメン屋や、うどんのお店がありますが、こちらのお店も美味しいです。
    かずさん
    味も量もめちゃくちゃ大満足ですが、店の至る所に注意書き?のようなものがあり心がちょっと落ち着かない。
    ハチワレさん
    前にテレビで放送されてたのを思い出して訪問 天ぷらうどんを頼みました、大きな海老天と野菜天が乗ってました うどんはコシがありモチモチ、天ぷらもおいしかった
    gur********さん
    とても便利な所にあるお店です。 味もよくて結構利用しているお店です。まだ行ったことがないならオススメですよ。
    pop********さん
    ランチに利用しました。美味しいですが高いかなぁと感じましたもう少し安ければ通えるんですが、、、ランチメニューができたら嬉しいなぁ