クチコミ : 手打ちうどん こんぴらうどん富士(てうちうどん こんぴらうどんふじ) [奈良県宇陀市榛原福地/うどん]

テウチウドン コンピラウドンフジ

[ 宇陀・宇陀郡 / 榛原駅 ] うどん

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

手打ちうどん こんぴらうどん富士のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • しみじみ

肉うどんを食べたのですが、初めて行ったのに昔からかよっってるような錯覚に陥るような安心してホッコリする懐かしい美味しい味でした。おでんはさすがに今日は暑かったので食べなかったのですが、後日チャレン... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2011/04/26

• おでんも♪

カウンターと小さい小あがりの町のうどんやさんという感じですが、結構遠くから来られている方もおいでです。私もおでんが食べたくなったら車で40分かけて行きます。豆腐が特に○。うどんよりおでんに吸引力あり。 続きを読む>>

投稿者:gen*****さん 投稿日:2009/10/18

• おだしが美味しい

今日も食べに行きました。もっちりした太麺と関西には珍しい濃い口出汁が絶妙のハーモニー俺はいつも肉うどん(600円)専門なんだけど、こいつが一番旨いと思う。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/09/21

• うどんとおでんで幸せに

喉ごし・コシ共にハイレベルなお店です。 初めて食べるのならば、寒さを我慢して"ざるうどん"を是非お勧めします。 日によってうどんの出来が若干異なるようですが(自論)、ざるならば美味さを実感できると... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2006/12/23