スーパーホテル Lohas池袋駅北口

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

サクラコさん
    出張で利用しましたが大変コスパのいいホテルだと思います 大浴場があるのでゆっくり疲れを癒すことができます
    モニカーさん
    フロントの女性が皆さん親切です。炭酸温泉も最高でした。ロビーで17:00からアルコールやソフトドリンク無料でした。部屋は狭いですが、清潔で十分でした。
    m_f********さん
    部屋がとても清潔で周りの音も静かでゆっくり休めました。お風呂も広く綺麗で、他のお客さんがいなくて1人だったので最高でした。駅からも近く、便利でした。
    ter********さん
    池袋駅から徒歩10分もかかりません。アメニティーはフロントでいただきます。カラフルな枕が選べます。ドリンクバー(コーヒー)がうれしいです。 客室階エレベータ付近に電子レンジがありました...
    hid********さん
    JR池袋駅西口から徒歩5分にあるお洒落なビジネスホテルです。高濃度人工炭酸泉が楽しめ、身体をしっかりリフレッシュできます。
    さばさんどさん
    スーパーホテルlohasというスーパーホテルの中でもハイクラスになるホテルらしい。スーパーホテルは朝食が無料だったような気がするがこちらは1000円。しかし内容は十分すぎるほど満足。ス...
    esp********さん
    人口炭酸泉のあるスーパーホテルです。ウェルカムドリンクでお酒飲み放題。またスープバーもありました。お風呂も広々して良いです。
    91116zrjkfさん
    平日に二人で宿泊しました。部屋は広くはないですが、二人で寝るだけなら問題ありませんでした。大浴場もあり、コスパは良いと思いました。
    トラネコさん
    感想としては、このホテルの売りは大浴場と朝食バイキングですね。 バイキングは1200円掛かりますが、見合うほどの種類の多さでした。 ドリンクバーもコーヒーも種類豊富でした。...
    nahさん
    スタッフの方の対応がとてもいいので、また利用したくなるホテルです。 池袋駅から徒歩圏内なので、とても便利です。
    kwr********さん
    温泉が着いたスーパーホテルです。池袋にあるので土地は狭めですが、温泉は広々としていました。朝ごはんも着いて、コスパがいいと思います。
    RRさん
    お部屋はかなり狭いものの綺麗に保たれており、スタッフさんの笑顔が素晴らしく、アメニティやドリンクサービスがかなり充実しています。有料ですが朝食もほかのスーパーホテルより美味しかったです...
    HEROさん
    ホテルには提携も含めて駐車場がなく、かつ、周辺の駐車場はとても高いので困りました。駐車場があると嬉しい。
    Coldskull_SANADAさん
    池袋駅北口から徒歩10分くらいの位置にあります。距離はありますが、大浴場もありますし、リフレッシュしたい時にはもってこいのホテルです。
    kgo********さん
    池袋駅から少し歩いたところにあるホテルです。室内はキレイで清潔感があります。アメニティも充実しているので女性にはおすすめです。
    star1243さん
    北口から歩いて少しかかります。治安もあまりいいとこにはありませんが、ホテルは綺麗です。銭湯は1階にあり小さめです。
    may********さん
    駅からは少し歩きますが、フロント前のウエルカムドリンクが24時まであり、大浴場も広くはないですが落ち着けました。ロフトベッドの部屋で快適でした。
    とんとんさん
    女の人はアメニティがもらえるそうでふたつのアメニティセットから選べました。駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。
    951たろうさん
    部屋がコンパクトですが大浴場があります。食事もおいしい、ウエルカムドリンクでお酒があり部屋でもいただけました。値段も手頃。
    hyb********さん
    ウェルカムドリンクやウェルカムバーの設置があり、スープも楽しめました。大浴場も広くて、部屋も清潔感があり、朝食も和洋揃っていて満足しました。