魚津国際カントリークラブ

魚津国際カントリークラブ

ゴルフ場
4.1
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。戦略性も高く、楽しくラウンドできました!
    はむたんさん
    数年前に旅行でゴルフプレーする機会がありました。 すごく綺麗で整備されておりました。 起伏も少ないのが良いですね
    ぼっちゃんさん
    とてもいい感じのゴルフコースがありますのでかなりオススメですね。芝の状態とバンカーがよく整備されています。
    ziy********さん
    毎日のようにゴルフを趣味としている人々が多くこの施設を利用しています。皆さんが楽しそうにゴルフをしています。
    KATさん
    アップダウンが激しく少し疲れますがやりがいのあるコースです。カモシカ?がいます(笑)食事も美味しくまたお願いしたいです。
    立浪さん
    アップダウンが激しいコースで難しいと感じました。冬は雪でクローズすることが多いのが残念ですが日本海側なので仕方なしですね。
    gou********さん
    少し起伏があるゴルフコースです。フラットなところが少なく、スタンスや打ち方を常に考えながらプレーすることが求められる中級者以上向けの施設です。少し難しい分楽しめるコースになっています。
    かなやさん
    間違えて山に登っていったら着きました。ゴルフ場です。かなり車とすれ違ったのでプレイしている人は多いと思います。
    xzc********さん
    ドアでマスクしてある意味ないけど今日研修であるお知らせいたしますに!途中だけど今日のお昼時にはカレー
    ゴルフメドレーユーザーさん
    やはり山岳コースなので全体的にタフではありましたし、野生の動物もいるので注意が必要でした。しかし、景色は非常に綺麗でしたし、タフなコースでも戦略性があったので楽しかったです。コンディシ...

ゴルフメドレー