ギョーザ専門店イチロー 三宮店
ギョーザ専門店イチロー 三宮店の代表写真9
ギョーザ専門店イチロー 三宮店の代表写真10

ギョーザ専門店イチロー 三宮店

餃子店営業中

満員でした。味噌だれに餃子をつけて頂きました。 美味しかったです。
    Yさん
    飲食店様への口コミは今回が初めてです。 どうしても、残しておくべきだと思い、コメントさせていただきます。餃子を頼んだのですが、特に作り方の説明はなく、自分でタレを作ってくださいと言われ...
    カウンターのみのお店 10席くらいかな オーダー受けてから餃子包んでました ちょっと提供時間かかるようです
    ギョーザ専門店イチロー 三宮店のクチコミ写真1ギョーザ専門店イチロー 三宮店のクチコミ写真2ギョーザ専門店イチロー 三宮店のクチコミ写真3ギョーザ専門店イチロー 三宮店のクチコミ写真4ギョーザ専門店イチロー 三宮店のクチコミ写真5
    餃子専門店だが、神戸ビーフのハンバーグも名物のお店。セットメニューも豊富なので、ランチでも良さそうでした。
    ギョーザ専門店イチロー 三宮店のクチコミ写真1
    三宮のさんプラザの地下1階にある餃子専門店です。 サンチカは迷路のようでわかりにくいので要注意です。 カウンター10席ほどの小さいお店で、中国人の方が営業されています。 とても親切で感...
    神戸の餃子は味噌だれ🥟。数多の神戸の餃子店の中で 上海出身の母がつくる餃子は美味い
    smilejapanさん
    焼きたての餃子が食べれます。お昼にはランチのメニューがありお得にボリュームたっぷり食べることができます。
    餃子2人前
    a-j-oさん
    餃子だけでなくハンバーグもあります。 元々、餃子店の近くにハンバーグ店もオープンさせたのですが、そちらは閉店して本店に吸収されました。 面白いのは餃子を焼くところでハンバーグも焼くんで...
    餃子が美味しい。ハンバーグも食べられる。ビールと餃子のベストマッチ。
    ゆいさん
    焼き餃子は他の店よりもしっかり焼かれていて焦げ目もあり、とても美味しいです。 水餃子もおすすめのお店です。
    餃子のイチロー、最近はハンバーグに力を入れているそうなのでランチしてみました。
    久しぶりのイチロー餃子🥟 神戸は味噌ダレは美味い😋
    ボンさん
    中国のお母さんがオーナーの 昔からある餃子屋さん ネット販売でも 人気になるくらいのおいしい餃子です
    たまーさん
    サンプラザ地下にあり、カウンター席のある小さいお店ですが、ふらっと立寄るのにちょうどいいです。餃子とビールと絡みやすい大将がいるのでおすすめできます。価格も安いです 餃子は気持ち小さめ...
    hae********さん
    美味しい餃子。神戸の餃子は味噌をつけて食べます。隣のハンバーグ屋さんのハンバーグとセットのランチがあり、腹パンになりました。
    SURF185さん
    食べた後のお皿を重ねたら皿の下が汚れるからって怒られました! 店員の態度がかなりえらそうでむかつきました!ハンバーグの肉と餃子の肉同じなのか聞いたらかなりむかつく態度でキレそうになりま...
    久しぶりの三ノ宮 味噌だれの餃子を求めて、イチローさんに♪ 餃子2人前と瓶ビールのセット1080円 焼き上がる前に、味噌だれを準備。 味噌だれ、醤油と酢、そしてラー油を好みの割合で。...
    Tさん
    ボリューム満点でとても安くて満足でした!ファミリーでも楽しむことができるお店だと思っています。おすすめです!
    大衆っぽい感じが雰囲気あって良い。