稲城天然温泉 季乃彩

• 泉質が良い

• 施設の規模が大きい

♨️風呂⤴️最高~😃✌️👍️
    ♨️風呂⤴️最高~😃✌️👍️
    今日は混んでました いつもと趣向の違う写真を数枚…
    リニューアル♨️⤴️最高~😃✌️👍️
    リニューアルして岩盤浴が減って、平日でもこんでいる。
    稲城にある日帰り温泉施設、時の彩さん。2023年末にリニューアルオープンしたてで、とても綺麗でした。
    稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真1
    高2の息子が休憩室が落ち着く、勉強できると言ってました
    今日も良い湯でした♨️
    リニューアルしたが、あんまり変わっていない。 岩盤浴が狭く、平日なのに混んでいた。 久々行ったが、お風呂の王様の方が広くて良い。
    リニューアル後に行きました。平日水曜日でしたが、 近くのよみうりランドの温泉が休業中だからか、 凄く混んでいました。 岩盤浴も利用しましたが、外で順番待ち 惹かれるほどのリニューアルも...
    飲食コーナーの食べ物がどれも美味しかったです。無料でコーヒーを飲めました。
    祝日のため人も多かったが、食事も時間をズラせばゆっくり食べることができました。 お湯も種類が豊富、サウナも二つありました。 泥パックできるサウナが気に入りました。
    リニューアルして、更に混んでいるが、朝は、すいている。食事も良い
    稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真1
    2024年初の彩入浴してきました。やはり最高。なぜか温泉町よりもリラックスした時間が過ごせます。
    清潔感があり、安心して入浴できた。 今日は比較的空いててよかった。
    アクアラングさん
    2023年12月にリフォームした後で伺ってきました。あちこちリフォームされてることは確認出来ました。喫煙室も現状維持されてるが、以前より廊下に副流煙が流れてきてるようで、非喫煙者が多い...
    気軽に本格的な温泉が楽しめる施設で重宝しています
    いよいよ今月リニューアルオープンしました。 大きな変更点として ・内風呂主浴が温泉炭酸水になった ・サウナにオートロウリュ機能がついた ・五右衛門風呂が無くなった…
    駅から歩けるところにありゆっくりできます。
    稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真1稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真2稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真3稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真4稲城天然温泉 季乃彩のクチコミ写真5
    清潔感があり、くつろげた。 また行きたい。