南大門の代表写真1
南大門の代表写真9
南大門の代表写真10

炭火焼き店営業時間外
    gna********さん
    美味しかった〜♪
    夜の8時ころに近くで娘と二人で晩御飯を食べようと、前情報なしで行ってみましたところ、思わず大変美味しいお肉をいただくことが出来ました。 二人とも、あまりお腹が空いていなかったので、サラ...
    炭火焼肉南大門
    fxw********さん
    お店の方 好感度たかし!
    banbi2000さん
    確かに煙がすごいですが、7輪で焼く焼肉は美味しかったです。少々汚いので、ラフな格好で行くことをオススメします
    ココのお肉は美味しいです!
    南大門のクチコミ写真1南大門のクチコミ写真2
    お肉の質が良くとても美味しかったです。
    fua********さん
    非常に美味しい焼肉チェーン店です。ランチが格安で非常におすすめです。皆さんもぜひいってみてください。
    yde********さん
    地元の人が足繁く通う焼肉屋さんです。炭火で焼くので香ばしく程よく脂が落ちてたべやすいお肉です。夕食時に通るといい匂いに誘われてつい寄りたくなります。
    だぃみぃさん
    はじめてコチラのお店利用しました。味はまあまあ美味しかったですよ。コストパフォーマンスがやや悪い感じでした
    まりかんぽん@セール中さん
    大好きな焼肉屋さん。希少部位もいただけて、お値段もリーズナブルですよ。ロースがおいしくておすすめです。
    og.ogさん
    親切で美味しい 時々しかいけませんが定期的に行かせてもらっています。いつも美味しいです またいきます
    七輪で焼く焼肉屋さん
    南大門のクチコミ写真1南大門のクチコミ写真2南大門のクチコミ写真3
    pan********さん
    予約必須のお店。どれを食べても美味しいけれど、強いて言うなら分厚いタンがおすすめです。人気の理由がわかります。
    厚切りタンが美味しい!
    南大門のクチコミ写真1南大門のクチコミ写真2
    りんごさん
    本格的な焼肉店。肉の美味しさはもちろんですが、サイドメニューも充実しています。接客、感染対策しっかりしています。
    waryoさん
    全てのメニューが当たりです。とても美味しくて安くてめっちゃいいと思います。何回もリピートしています!
    akane333さん
    とにかく何頼んでも美味しいです!お昼はハーフアンドハーフがあるので好きなものを選べるのと、とにかくコスパが良くてめちゃくちゃ通ってます!夜は夜でコスパよくて美味しいんです!!
    ななおさん
    家族で毎回予約していきます。お肉美味しくタンとカルビ特にお気に入り。厨房清潔で明るく元気貰えます。