炭火焼肉 南大門 吉田本店

炭火焼肉 南大門 吉田本店

焼肉店営業中
4.1

• お肉の質が良い

ざ・焼肉屋!って言う感じ! テーブルも広いし居心地よかったです!
    炭火焼肉 南大門 吉田本店のクチコミ写真1
    吉田駅近くにある焼き肉屋さん☆ 塩タン☆☆
    炭火焼肉 南大門 吉田本店のクチコミ写真1
    吉田駅近くにある焼き肉やさん 山芋キムチ♡♡
    少しお高いけど価値あり
    ラムネさん
    国道沿いに面したお店なので場所はたてもわかりやすいです。駐車場もタイムズに利用できる様になっているので安心です。ランチは1,000円で食べれるので満足度ありですが、お肉の質が少しおちま...
    炭火焼肉 南大門 吉田本店のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    ランチのコスパがよく何度もおとづれてリピートしています! 数量限定のランチはタンシチューがついていてそれが絶品です!
    炭火焼肉 南大門 吉田本店のクチコミ写真1
    ランチにタンシチュー付きのメニュー(1000円)がある。牛タンゆず胡椒寿司も美味しかった。提携駐車場が離れているが無料で停められる。
    zuc********さん
    ここのお肉は柔らかくてきれいです。たまに食べたくなる時に行きます。たまごスープは絶対頼みます。ユッケも最高です。
    トリアゾラムさん
    何かしらの記念日等に良き思い出になる味わい深い店です。 自分にあったコースも選択出来るので一味違う焼き肉を堪能出来ますよ。
    aim********さん
    お肉がとにかく美味しい‼️ (*^^*)! たまに食べたくなる時、行きます‼️ (●︎´▽︎`●︎)
    12さん
    肉最高だよね、ここはタレが美味しい、また行きたいよー、次行くのは来年になりそうだけど、みんかいってみてー
    rsさん
    こちらの店舗はランチが美味しかったです。 ボリュームもあり、店員さんもいい雰囲気で料理も美味しかったのでオススメの店です
    ムックさん
    頑張ったご褒美や会社の飲み会で利用させて頂いています。 お肉も品質が良く美味しいです。 ここのお店のタンはいつも頼みます。
    レザオさん
    ランチの定食Cがおすすめ! 肉がヤバイ食べてみろ "飛ぶぞ"
    中央大通り沿いにある老舗焼肉店です。店長さんや女性のスタッフさんの接客は良かったです。
    炭火焼肉 南大門 吉田本店のクチコミ写真1
    厚切りたんがすき!
    ert********さん
    道路を挟んで反対側に駐車場あります。限定10食のランチ狙いで時間ピッタリくらいに着きましたがすでに売り切れでした…リベンジしたいと思います。 限定では無いランチも美味しかったです。
    ミルポワさん
    いつも利用して美味しく食べています。値段は少しかかりますが美味しい焼肉食べれます。一度行ってみてください。おすすめできるお店です。
    あたおかさん
    いつも家族で利用してます。人気店ですね。待ち時間がある時あります。でもそれ以上に焼肉美味しいので満足です。誰にでもオススメできるお店だと思います。
    かつおさん
    年に1、2回お世話になってます。個人的には上ハラミがオススメです。その他にも珍しい部位があるので気に入ってます。