GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAY
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真1
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真2
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真3
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真4
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真5
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真6
GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYの代表写真7

GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAY

ホテル

• ひとりでも楽しめる

e-boysさん
    髙島屋と繋がっているマンガ喫茶とカプセルホテルがある施設です。 昔のように活気が戻ってきて欲しいです。
    yamakoさん
    カプセルホテルにしては、机付きで広く使えます。サウナと大浴場があり、漫画を読みながらくつろげる場所もあります。
    GOOD BLESSGARDEN SAUNA&STAYのクチコミ写真1
    ケンコウさん
    マンガミュージアムと併設しているので一人でゆっくりしたいときに利用しています。 とてもリラックスできます。
    ごぼうさん
    JR富士見町駅から徒歩10分くらいのところにあります。 米子駅前にはビジネスホテルが沢山ありますがこの辺りは数軒程度ビジネスホテルがあります。
    reviewさん
    JU米子タカシマヤのすぐ近くにあります。バスで行くなら高島屋バス停で下車するとすぐですので便利な場所です。
    さっぴーさん
    都会的な建物です。1階のレストランがおしゃれでした。3、4階の漫画ミュージアムを利用しましたが、種類がかなり豊富でした。
    ゆりぼさん
    レジャー設備の充実したカプセルホテルです。ご飯だけでもあり。商店街に併設する形でありますが若い方がよく利用しており活気があります。
    竹野内さん
    とても綺麗でサウナの質がとても高いです。また漫画の量が豊富です。山陰地域のサウナではトップレベルでないかと思います。
    ひよまんさん
    行楽設備が併設されたカプセルホテルです。ホテル価格の安い米子ではカプセルは基本生き延びれないことが多いのですが、ここはアミューズメント設備として人気が高いです。外観もお洒落です。
    さくたろさん
    カプセルホテルとうたっていますが、ビジネスホテルと変わらないくらい とても綺麗でリラックスできるホテルです。
    anさん
    高級感のある建物で、中に中華レストランやカフェ、フィットネスジム、まんがミュージアム、宿泊施設などがあります。
    MICHIKO.Kさん
    マンガ喫茶とネットカフェを足して2で割ったような場所。 広くて良さげだが、実際行ってみると、逆に広過ぎの感じ。ドリンクバーが、不便。
    papaさん
    新しい施設でサウナを楽しめ漫画も充実しており、連泊しても飽きない感じです。低料金で満足する事間違いなし。
    ririさん
    サウナ、温泉、マンガミュージアムが楽しめるカプセルホテルです。お肉付きのプランで利用しました。お得で快適でした
    hinaryさん
    温泉がついています。またサウナもありゆっくりとした時間を過ごすことができます。寝るところはカプセルっぽいですが過ごしやすいです。
    とっくんさん
    初めてカプセルホテルを利用しましだが、とても居心地がよくて気持ちよく寝ることが出来ました!また泊まりに行きます!
    Phoenixさん
    なんかいいやん!サウナにお風呂や宿泊も出来て、最高ですやん!近くに寄ったら、寄らせて頂きます。コロナ禍が終息してくれないだろうか。
    y @おまとめ買いでお値下げさん
    初めてカプセルホテルを利用しましたが、お値段が破格にもかかわらず清潔感があり大満足でした。 1人で宿泊する分には十分な設備が整っています。
    tim********さん
    米子の新しいトレンドスポット。巨大なマンガ喫茶があり、一日中たのしむことができます。ジムもきれいです。