SUPERオセン 湯本本店
SUPERオセン 湯本本店の代表写真5

SUPERオセン 湯本本店

スーパー営業時間外
    aya********さん
    仕事終わりによくつまみやお酒を買って家で食べるのを楽しみにしています。また、昼間はお惣菜を楽しみにいきます。
    tk0********さん
    お酒とおつまみを買いに行きました。品揃えも多く買い物しやすかったです。次は惣菜とワインを買ってみようと思う。
    ふじぽんさん
    スーパーオセンの本店。。場所が遠いので中々行くことは出来ないですがやはり安いですね。お弁当や鮮魚系もかなり安いです。
    北九州北九州さん
    とにかく品揃えがたくさん揃っていました。品物の価格もとても安くびっくりしました!また訪れたいです。ナポリタン美味かったです。
    ヒーカーさん
    湯本温泉郷にある近所では馴染みのスーパーマーケットです。 海鮮類などが内地にも関わらず新鮮でおいしいです!
    うみさん
    何度か行きましたがとにかく安いの一言です。お店はそんなに広くはないけど品揃えも豊富なので行った時は混んでいました。
    don********さん
    とにかく安い 店舗自体はそんなに大きくないがいい品物が安く買える お惣菜 肉 魚介類がオススメ 肉は塊でかなり安くいいのを買えました
    cocoyoaさん
    北上にある激安スーパーの本店ということで数年まえにドライブで立ち寄ったことがありました。野菜がとても安くて驚いた記憶があります。
    まむさん
    良い意味で本当に謎のスーパー。特に魚が新鮮で安い。週末はお客様でいっぱい。その分特価品がたくさんあります。
    kさん
    まずスーパーの名前が良い。何でこんな場所に良いスーパーがあるんでしょう。潰れてしまいましたが錦秋湖キャンプ場からの買い出しに重宝していました。スーパーオセンと書かれたビニール袋は丈夫で...
    mer********さん
    とにかく魚が安いし、美味しい。肉も良い。他の食品は 値段は様々です。個人的には、北上より、こちらが好きです。だでて魚の鮮度、種類の多さは1番。
    hid********さん

ビックリ!

こんな田舎に誰が来る、てなくらいの田舎。でも温泉があって、キャンプ場もあって、美味しい山の幸もあって とてもいい所。 怖いもの見たさでどうぞ。期待を裏切りませんぞ!(^^)!...