バルンバルンの森

バルンバルンの森

キャンプ場まもなく営業終了

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

景色も料理もスタッフの方も最高でした!! 外に食べ物を置いておくのは野生の動物が多いので危険です。
    てんてんさん
    大分県耶馬渓の森の中にあります。広い敷地内には、フリーサイトやツリーハウス、カフェ等があります。建物の中にはハンモックに揺られながら読書する場所もあります。
    cre********さん
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のキャンプ施設で、読書・お昼寝スペースがあります。とても素敵な空間で子ども向けの絵本もあり、雨の日はここでゆっくり出来ると思います。
    jkc********さん
    バルンバルンの森は小さな森のレトロなキャンプ場で、柔らかな日差しが溢れる昼間の時間も美しく、夜は満天の星空が広がります。ツリーハウスやテラスに登ったり、鳥のさえずりに耳を傾けながらのん...
    mah********さん
    キャンプを楽しめたりと、山に籠るのに楽しい施設です。おしゃれなカフェも入っていて美味しいランチが食べられます。
    バルンバルンの森のクチコミ写真1
    nekonekoくんさん
    アクセスも良く、自然の中にあるキャンプ場です。バンガローの中はハンモックなどもあり、オシャレで綺麗でした。手軽にキャンプするにはいいと思います。
    zor********さん
    自然の中にある、雰囲気最高のキャンプ場です。ツリーハウスやカフェハンモックチェアのあるカフェなど、気分が盛り上がります。アウトドアにあまり行ったことがない方にもおすすめできます。
    Papatomoさん
    綺麗な施設です。清掃がされていて、雰囲気の良いキャンプ場だと思いました。家族、ソロのどちらでも利用可能です!
    恵比寿親父さん
    オシャレなキャンプ場で家族やカップル・ソロキャンプ向けです。 グループで騒ぐのは雰囲気壊すので困る。 平日にソロでも行きましたが静かで良かったです。 標高が低いので真夏はちょっとキツい...
    てつさん
    静かな自然に囲まれた施設です。バーベキューもできて、楽しめました。施設もきちんと清掃されていて、安心です。
    shu*さん
    交通アクセスも良くお洒落なバンガローやツリーハウスのあるキャンプ場です。ディキャンプも楽しめます。紅葉の時期がオススメです。
    takeさん
    家族同士で行きましたが、とても静かな場所でゆっくりとした時間が過ごせました。BBQも出来てコテージもあり、とても良かったです。
    dab********さん
    友人3人と利用しました。天候の不安もあったのでコテージを利用させていただきましたが、別棟で浴場もあり快適に楽しめました。
    トイレはロッジ内にはないので、サイト内に建てられた数箇所があるが、 ロッジうちの1つだけ入り口のドアのすぐ横が階段で危険。階段のどちら側にも手すりもない。 他の棟はドアから少し距離を置...
    クーボさん
    以前会社の同僚とキャンプをした時に利用させていただきました。自然豊かで夜は星が綺麗でした。また利用したいです。
    蛍を見ることができました 曇り空だったために星は見れませんでした サイト内の清掃もしてあり、小さなゴミも落ちてなくて とても気持ちよく過ごせました。 サイトに近いトイレは、男女共用なの...
    ゆんさん
    耶馬渓にある自然に触れることの出来る場所です!! 前はランチができるところもあったのでよく通っていました、にせ
    jai********さん
    家族3人で行きました。とても景観が良く、気分がスッキリしました。あまり長い時間居れなかったので、次回はもう少し居たいと思いました。
    とても素敵な場所です!!