キャッスルボウル 福山
キャッスルボウル 福山の代表写真2

キャッスルボウル 福山

ビリヤード場
    himawarinさん
    昔からあるボーリング場で建物はかなり古い感じです。2号線沿いにあるのでアクセスはしやすいです。混んでいないのでゆっくり楽しめます。
    キャッスルボウル 福山のクチコミ写真1
    プーさんさん
    子供たちが雨の日に出かけたいと言うので行きました。楽しそうにボーリングができていて嬉しかったです。また行きたい。
    キャッスルボウル 福山のクチコミ写真1
    ピーマンの肉詰めさん
    昔からあるボーリング場で、店舗も老朽化しています。 大きなボーリングのピンのオブジェが看板なので、場所は分かりやすいです。
    たっくんコードさん
    古くからある老舗のボーリング場で少しレトロな感じが味があって落ち着いてプレーでき好きです。二号線からすぐにわかり、立地条件も良いです。
    papaiya ( ^_^)/~さん
    福山の中でボーリング場と言えばここが昔からあるので皆んな知ってるのかと思います。設備は老朽化してますが昔ながらのゲームセンターの雰囲気も味わえる場所です。
    サパニパさん
    おそらく現存する中では、福山で一番古いボーリング場。近くにある他の若者向け?の場所と違い、純粋にボーリングを楽しめる。
    おかもさん
    昔からあるボーリング場なので、施設はやや古い感じです。よく常連さんが利用されてる印象です。ゲームコーナーもあったと思います。
    黒丸さん
    コロナ禍前はよく利用していました。会社でのボーリング大会や仲間内での大会がありました。古いのですがそれはそれでいいですよ。また利用したいと思います。
    lov********さん
    昔からあるボーリング場なので古いですが何だか懐かしい雰囲気もあります。ゲームコーナーもあるので楽しめます。
    まっちゃんさん
    昔ながらのボウリング場。2号線沿いで大きなボウリングのピンのオブジェがあるので、初めて行く方も分かりやすい。店内は広々している。若い方はラウンドワンに行く人が多いのか、こちらは年配者が...
    きょうさん
    相当年季の入ったボウリング場で、二号線沿いに立地しているが、入っている人は見かけた事がない。ボウリング場だけではやっていけるのだろうか。
    まろさん
    昔からあるボウリング場なので、建物はかなり古いです。常連さんが多く、マイボーラーの方が主にかんじます。
    uma********さん
    少し古い感じはしますが広いからよや時々利用してます。ボーリングも高くはないので遊ぶのに適しています。
    たぬちゃんさん
    昔からあるボーリング場で、常連さんが多い感じです。近くにラウンドワンがあるので、どちらかと言えばお客さんは少ない方です。
    ゆうあいさん
    昔からあるボーリング場です。2号線横でアクセス便利なのでよく行っています。最近はお客さんも少なくてかいてきですあ
    歌さん
    福山市にあるボーリング場です。かなり昔からあるボーリング場で何度も利用しています。昔はゲームコーナーなどがありましたが今はありません。
    ふーたさん
    むかしからあるボーリング場です。最近めっきりボーリングすることなくなりましたが、久しぶりに行ってみようかな
    hum********さん
    昔からあるボウリングセンターです。ゲームコーナーが無くなったのは残念ですが、長年楽しませてもらっています。
    hmr********さん
    福山市で20年以上前からある1番あるボーリング場のうちのひとつで国道2号線沿いにあって、交通の便はいいんですが近頃は他に新しいボーリング場が出来たのでめっきり寂れた感じです。
    アリスさん
    とても久しぶりに行ったら一階のゲームセンターがなくなって悲しい。他のゲームセンターと比べて雰囲気が独特なところが良かったです。