西友 南草津店

西友 南草津店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

tjmwさん
    普段はあまり行く機会がないスーパーです。値段は高めな感じがしました。楽天ポイントが貯まるのはいいと思いました。
    bzz********さん
    西友は楽天ポイントが貯められるので良い。ちょっと高いのは気になりますが、24時間営業なので仕方ないですね。
    ともさん
    100均ショップやミスタードーナツの お店も有り。 食料品や日用品の品揃えが豊富。 駐車場駐輪場有り。
    karaさん
    品ぞろえが豊富で、買い物に困らない印象があります。南草津駅からとても近いので、利用しやすいと思います。
    栗さん
    昔は2階に種類豊富に色々な物が売っていてホームセンターみたいでした。それが改装してホームセンターではなくなったのが残念。でも、広いセリアができました。最近キャッシュレス決済にも対応! ...
    もっちりさん
    かなり大きな店舗だと思います。その分、駐車場もとても広いので車を停めやすいです。品揃えが充実しています。
    さらさん
    駅前なので電車で持っていくものを買ったりするのに便利です。おにぎりやパンもたくさんありましたしコンビニより安いです。ただ24時間も空けてる必要あるかなとは思います。早朝から夜遅くまでで...
    bhp********さん
    駅からも近いし駐車場もそれなりに広いので利便性は良いです。品揃えも悪くないので日常使いとしては便利だと思います。
    Yさん
    駐車場完備の駅近スーパーです。24時間営業である点がとても魅力的です。品揃えも良い方ではないでしょうか。
    レノンさん
    店内広いし子供がいても買い物しやすいです。駐車場も広いしです。西友は24時間営業の場所が多いので何かない時とか助かる。
    ake********さん
    駅に近いので何かと便利です。駐車場も広いのが2ヶ所あるのですが土日は混んでいる事も多いです。二階には日用品や100均もあります。
    kam********さん
    地元にある大手スーパー西友です。いついっで何でも揃っていてとても素晴らしいお店だとおもいます。やすい
    koroさん
    南草津駅からすぐなので電車でも便利です。店内は広くて綺麗です。品揃えも豊富で24時間営業なのが良いです。
    ほたるいかさん
    とても大きい店舗の西友です。なんでもあるので、とても便利です。楽天ポイントが貯められてそして使えます。
    k433さん
    24時間やってるので便利なスーパーです。駅前なので2輪の駐輪時にいちいちロックをかける必要があるのは面倒です。 CB缶を買いに寄りましたが他の店よりも高いなと感じました。
    wm212115さん
    駅近にあるスーパーです。西友ブランド「お墨付き」は安いのにクオリティが高いのでよく買います。レジがセミセルフになって使いやすいです!駐車場は狭めですが、第二もあります。
    poo********さん
    24時間営業の貴重なスーパーでよく夜利用します。値段が安いですが、鮮度が微妙な商品もあります。駐車スペースは広く利用しやすいです。
    みりんさん
    南草津着の夜行バスに乗ることが多いのですが始発の電車が走ってないのでそれまでの間に軽く買い物をしています。朝早くに食材が調達できるのはありがたい。
    ********さん
    南草津駅から近いところにあり、24時間空いているので、とても利便性が良いです。品揃えもそこそこいいです。
    mem********さん
    南草津駅前にあるのでアクセスもいい!店内はかなり広々としていて品数も豊富だと思います。何時にいっても結構人が多いです。便利でお気に入りです!