JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真2
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真3
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真4
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真5
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真6
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真7
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真8
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真9
JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」の代表写真10

JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」

スーパー営業時間外
4.1
    落ち着いてお買い物できるお店です
    野菜等新鮮でリーズナブル
    いつも新鮮な野菜が買えます。 12月30日は14時までの営業だったので、特に賑わっていました。 植物もあるのでみていて楽しいです。
    JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」のクチコミ写真1JA直売所 JAふじ伊豆ファーマーズマーケット「う宮~な」のクチコミ写真2
    えぬさん
    ちょくちょく立ち寄っています。 お店自体が広く駐車場も広いです。 品揃えが良いです。 陳列も綺麗で見やすいです。お惣菜も豊富です。 土日などは満車になるほどすごく混みます。 観光バスも...
    おすすめ商品すぐ教えてくれます
    お惣菜美味しいでーす
    良かった
    朝行かないとなくなっちゃう程、賑わっている
    近くに行くと必ず立ち寄ります
    良かった
    大人気で売れ切れ続出のおおまさりをゲット。 1キロ1600円でお得なのにきれいです。  新鮮なおおまさり感謝だす。 早速帰ったら茹でます。
    良かった
    安心してお買い物できるお店です
    じゃがおさん
    2023年6月中旬の月曜日、昼過ぎに訪れました。野菜や果物がたくさんあり、例えばトウモロコシだけでも6品種もありました。 お弁当もありますし、建物の外では屋台のようなお店と、ちょっとし...