酒場 井倉木材

酒場 井倉木材

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

今年もこの季節がやってきた! 特大コッペ蟹を食べに @sakaba_ikuramokuzai #酒場井倉木材 丸太町駅と今出川の間ですが、どちらの駅からもまぁまぁ離れています。 ...
    酒場 井倉木材のクチコミ写真1酒場 井倉木材のクチコミ写真2酒場 井倉木材のクチコミ写真3酒場 井倉木材のクチコミ写真4酒場 井倉木材のクチコミ写真5酒場 井倉木材のクチコミ写真6酒場 井倉木材のクチコミ写真7酒場 井倉木材のクチコミ写真8酒場 井倉木材のクチコミ写真9酒場 井倉木材のクチコミ写真10
    初めて閉店間際の訪問。 いつもは開店直後に行っている為、違う感じ。 1時間待ちましたが、閉店ギリギリに席に。 やはりこの時間になると海鮮系がなくなります。 ●のりチーズ ●まきまきき...
    xx02xxさん
    落ち着いた雰囲気の酒場で楽しむことができます料理もハズレがないくらい美味しく人もたくさん入れ違いで入っていました
    ihx********さん
    京都のおいしい料理とおもてなし!最高な雰囲気に感動です。こんな素敵な場所が日本にあるなんて最高すぎます
    酒場 井倉木材のクチコミ写真1
    写真撮ってないけど色々食べた! リピートしてる〜
    酒場 井倉木材のクチコミ写真1
    昼は木材、夜は居酒屋 基本的に安いし何食べても美味しいし 90円のポテサラからまずはどうぞ 個人的には肉より海鮮推しなので冬の方が良いかな 外は耐えれんけど...
    楽しい
    おいしすぎる。 日本酒も最高 この日は客層だけびみょかった🥺
    めちゃくちゃ並ぶけど並んででも味わいたい料理。冬は寒い
    ゆーさん
    かの有名な太田和彦先生がご紹介されたお店。アクセスは悪く周りには何もありません。ファミマぐらい?素晴らしいお店です。
    酒場 井倉木材のクチコミ写真1
    昼は木材店、夜は立ち飲み屋。 雰囲気もご飯も店主もバイトの皆さんも最高👍 ぶりのたたきが最高だった。 じゃばらのビール割りも美味しかったなあ。 この日は空いている方だったみたいですが...
    テラス席ではないですが、木材屋?さんのガレージ?に座席があります。 普段ありえない場所で飲む雰囲気が最高。 でも、寒かった… 室内はカウンターのみ数席。 オープン同時に行ってもかなり...
    その名前が表すように 昼は材木屋で夜は居酒屋の二毛作の井倉木材さん カウンター席と駐車場にテーブル席が用意されています 開店時間前になるとゾロゾロとお客さんが集まって来ますので、場合に...
    なんといっても冬はコッペ蟹🦀 昼は木材屋・夜は居酒屋という変わった業態
    slj********さん
    京都で開店前から大行列が並んでいるほど人気店の立ち飲み屋さんです 名前のように本業は木材屋さんですが 隣で居酒屋をやっています
    酒場 井倉木材のクチコミ写真1
    毎年楽しみなこの季節がやってきました!こっぺ蟹🦀 #酒場井倉木材 木材屋さんが夜やる立呑屋! こっぺ蟹は争奪戦になるので、いつもより早めに並んだほうがいいんですが、16:20に到...
    トリアゾラムさん
    店内だけでなくテイクアウトに持ち帰り出来たのが嬉しく思います。なかなかテイクアウトを許可してくれない居酒屋が多いので家呑み派にはおすすめです。
    光延 峻さん
    以前,京都に伺った際に立ち飲み屋として利用させて頂きました。 自分は夜の散歩がてら気になるお店を探していた所,当店に行くことに!京都御苑もすぐそこなので,散歩コースとして歩いてました!...
    木材屋さんが本気でやってる立ち飲み屋。 オープンと同時にがオススメ。
    しんたんさん
    周りの景色が綺麗で、とっても癒されます。建物も風情があって素敵です。もちろん料理も豪勢でボリューム満点で美味しいです。