個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店

個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

kaz********さん
    不好吃
    いわゆるガチ中華のお店。現地風の味付けでお客さんもほとんどが中国の方。ランチはコスパよくおかすが食べ放題です。
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1
    一昨年の11月に遡りますが、友達から誘われコチラでランチをいただきました(⁠⁠ ⁠•⁠ ⁠ʖ̫⁠ ⁠•⁠ ⁠)⁠♪ 注文は『火鍋Bランチ』 ただでさえお肉の下の野菜がボリュームある...
    最近ランチが値上げされたがこのご時世でしかたない。ランチは種類豊富で食べ放題のおかずも数種類あります。 お客も中国の方が多いので味も本格的です。
    本場な中華料理が楽しめるところ、ランチもありお得な価格帯なのもいいです。火鍋セットは辛めだけど、どんどんお箸が進むおいしさです。店内も綺麗な感じがよかった
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1
    池袋ロサ会館前のビル4Fの中華料理店。ランチ営業はお得なランチとおかずが食べ放題です。11月に値上げしましたがそれでもお得です。
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1
    池袋西口にあるガチ中華。最近ランチが100〜200円値上げされましたが、味付け卵やお肉などの副菜などのおかすがおかわり自由でお得です。
    いわゆる店員さんみんな中国人のガチ中華。メニューは日本語で店員さんは日本語通じます。と言ってもお客さんはほとんど中国人。味も本場に近いです。
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1
    ランチ、平日と同じ価格で提供してくれるので便利なお店。
    池袋ウエストゲートでてブワリンス通りをあるいていった角の4階、店内はまさにチャイニーズワールド!味もチャイニーズワールド。
    いわゆるガチ中華のお店。シェフも中国の方で本場の味です。ランチはおかずも食べ放題です。数量限定ですが餃子も対象です。
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1
    スペアリブがほぼ骨で少量の身も固く残念だった。
    本場の味。ランチメニューがたくさんあります。どれも本場の味です。ランチは副菜も食べ放題です。
    いわゆるガチ中華のお店。お客さんも中国の方が多いです。 ランチは副菜も食べ放題です。どの定食もおいしいです。
    コスパ良いです!
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1
    いわゆるガチ中華のお店。ランチはミニ火鍋や定食。いずれも中華おかずが食べ放題。中国のお客も多い。店内も清潔で日本語も通じます。
    ランチ営業は15時までだが、片付けるの早い〜 サイドメニュー食べ放題だけど、14時25分には、なくなっているもの多数。 またしてもアイスコーヒー飲めなかった……💧...
    現地の方て賑わっていました。コース食べ放題でたくさん食べられました。他の料理も食べてみたいです。
    個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真1個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真2個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真3個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真4個室中華 逸品火鍋 四季海岸 池袋店のクチコミ写真5
    メニューこそ日本語だけど、スタッフ&お客さんともに中国人。席はゆったりめで、落ち着く。 ランチ15時まで。 15時ちょっと前から食べ放題惣菜を片付け始めてしまう。 食後のコーヒー、飲め...
    物価高など何のその、うまいやすいはやい、の賑やかなお店。 店員さんがオール外人なので、優しく、オーダーは伝えましょう。注文したらすぐ品が届く手際が良いのがGOOD。...