グリーンルーム
グリーンルームの代表写真9
グリーンルームの代表写真10

グリーンルーム

イタリア料理店営業時間外

いろんなキャッシュレスに対応。
    なっちさん
    海浜公園でキッチンカーをやっていて食べたら美味しかったのでお店にも行きました!パスタが絶品(*^^*)
    グリーンルームのクチコミ写真1
    リーズナブルな価格でボリューム満点!料理も美味しい! 事前にバースデープレートを予約しておくと、当日とっても可愛いプレートを提供してくれる!
    her********さん
    誕生日に夫と2人でディナーに行きました! とても美味しく、量もボリュームがあり大満足でした。 サプライズで花火付きのデザートの盛り合わせがあり音楽も流して頂き嬉しかったです!
    店内がオシャレで、料理もとても美味しかったです。
    はるひさん
    グリーンルームをたまに利用して、女子会開いています。女子会の設定料金が安くてたすかっています。また利用したいな。
    ちょっとお高いけどマジで美味しいご飯が食べられる。
    mus********さん
    定員さんがフレンドリーでオシャレな店内で心地よいお店です。 料理もボリュームがあって美味しくて大満足です!
    外観も店内もものすごい可愛くて、 ランチプレートも美味しくて最高。 ディナーもやっているので行ってみたい。
    店内が素敵な雰囲気で、ランチもスイーツも美味しかったです🥰
    グリーンルームのクチコミ写真1
    何を食べても美味しいぉ店\(^^)/

水戸駅から程よく近くにある、隠れ家的なお店。いい雰囲気のお店で、タコライスとピザを頼んだが料理はかなり美味しい!子連れで行ったけれど、どちらかと言えばデートや女子会向き。初めての場合、...

明るい感じのお店で、1部カーテンで仕切れるようになっています。お店の外にもテーブルがあります。裏には数台止められる駐車場があります。
    グリーンルームのクチコミ写真1グリーンルームのクチコミ写真2グリーンルームのクチコミ写真3グリーンルームのクチコミ写真4グリーンルームのクチコミ写真5
    木の温もりが感じられる居心地の良さです。
    グリーンルームの女子会コース。 2人からでオッケーなんです。 前菜、ソーセージ盛りあせ、名前忘れましたがアクアパッツァみたいなもの、ミートソーススパゲッティ、デザート5品に飲み放題3時...
    ひさびさのグリーンルームさんのランチ✨ 前回ステーキ丼だったので、今回はカレー カレーの上にもステーキがどどんと乗っていて、かなり贅沢な気分になっちゃう ここはお食事もドリンクも...
    友達と来ました(^ ^) お酒の種類が豊富で、料理も良かったです(o^^o) お店の雰囲気が素敵なので、友達と長居してしまいました(´ω`)
    友達と訪問 駐車場はお店の裏にあります(^^) 今回私はシーフードカレー(780円)を注文しました(´∀`*) 味はあっさりしていました(*^^*) 店員さんは膝掛けを持って来てくれた...
    混んでた!予約した方がいいかも。おしゃれなところでおしゃれなご飯が食べられた。
    ずっと前から気になっていたGREEN ROOMにお邪魔してきました☆ランチのステーキ丼が絶品(^^)これで850円はコスパ抜群!!牡蠣と菜の花のパスタ、ゴルゴンゾーラとハチミツのピッツ...