真っ赤ならーめん とまこ
真っ赤ならーめん とまこの代表写真1
真っ赤ならーめん とまこの代表写真2
真っ赤ならーめん とまこの代表写真3
真っ赤ならーめん とまこの代表写真4
真っ赤ならーめん とまこの代表写真5
真っ赤ならーめん とまこの代表写真6
真っ赤ならーめん とまこの代表写真7
真っ赤ならーめん とまこの代表写真8
真っ赤ならーめん とまこの代表写真9
真っ赤ならーめん とまこの代表写真10

真っ赤ならーめん とまこ

ラーメン店営業時間外

• 女性客が多い

わたしはトマトが好きなので、ここのラーメンもおいしく食べられました。苦手なひともいるのかな?と思われましたが、たぶんトマトが苦手なひとでも食べられます。
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真2
    京阪枚方市駅からは少し歩きます。 九州らーめん亀王のトマトラーメンしか食べたことがなくて大好きで、とまこのトマトラーメンを食べて大好きになってから同じ会社が運営してることに気付きました...
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    とても美味しいです。トマト嫌いな方でも美味しく食べれると思います。最後に残ったスープへご飯を追加して食べることができます。おすすめは温玉です。とても美味しいお店なのでお昼時はいつも満席...
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    量はあまり多くないですが、スープが濃厚です。油っぽいというのではなく、クリーミー。かえめしを足さないとお腹いっぱいにはならないかな。もう少し量が欲しいところですね。
    いつ来ても美味しい、飽きない味です
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    このお店の麺がとても好みの細さ。来たら替え飯は必ずします、替え飯でお腹いっぱいになります
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    とても美味しい!
    女性客が多いです
    suw********さん
    トマトラーメンがおいしいお店です。お昼どきには行列ができる人気のお店です。酸味が少ないトマトラーメンは、やみつきで、何度も食べたくなります。
    aya********さん
    ガーリックが効いてとっても美味しいです!近くに行った時は食べたくなります。量もちょうどよく食べやすいです。
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    とまとらーめん!
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    このあたりに来ると寄りたくなります。 とても美味しいですよー🥹
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    とにかく美味しいしつけ麺なら1玉、1.5玉,2玉を選べて料金同じなので2玉がおすすめです!
    つかささん
    本当に真っ赤でした。トマトのラーメンは初めてでしたか、しつこく無く、風味も豊かでおいしかったです。行列ができるくらいの人気店です。
    トマトのラーメンが名物のこちらのお店。 開店前からお客さんが並んでいました。 ニンニクが効いていてイタリアンっぽいお味。 女性の方も1人で入りやすいお店だと思いました。
    Okipeiさん
    カウンター席があり、おひとり様でも入りやすい雰囲気です。濃厚なトマトラーメンにはチーズがオススメです。別でにんにくを頼みたい方は、小皿によそって持ってきて貰えます。
    真っ赤ならーめん とまこのクチコミ写真1
    おいしいー!!!! トマトラーメンとまこ!! お昼の賑わいの時間やとちょっと並ぶかな ほんとに味がしっかりしてて美味しいです 枚方の隠れ名物
    ガジュマルさん
    大学一年生の時に彼女と食べに行きました。 今ほど映えが先行しない時代でしたがそのビジュ故にうまさ倍増 最高のラーメンでした。
    bac********さん
    トマトラーメンがとてもさっぱりと美味しく食べやすいです。 真っ赤なラーメンとまこさんは名前も良く女性に愛されると思います。