箱根園水族館

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

良かった
    箱根園水族館のクチコミ写真1箱根園水族館のクチコミ写真2箱根園水族館のクチコミ写真3箱根園水族館のクチコミ写真4箱根園水族館のクチコミ写真5箱根園水族館のクチコミ写真6箱根園水族館のクチコミ写真7箱根園水族館のクチコミ写真8箱根園水族館のクチコミ写真9箱根園水族館のクチコミ写真10
    海亀がいました!他にもアザラシやカワウソなど可愛い動物?がたくさんいました。あまり混雑していなかったのも良かったです。ただ駐車場が高いです、、、
    沢山の魚がいた
    箱根園水族館のクチコミ写真1
    こじんまりしているが楽しい。
    なかさん
    日常では味わえない楽しい体験ができて良かったです。 お出かけでまた行きたいスポットです! 子どもも喜んでいました。
    awp********さん
    大きくはないけれど、小さい子供には十分楽しめる水族館です。時間になると、ペンギンの散歩などもあり、楽しめます!
    もさん
    入ってすぐのところに大きな水槽があり、大きな潜水艦から見ているような気持ちになる小窓や、沈没船のようなイメージの置物があり、全体的に素敵でした!
    箱根園水族館 海抜723m。世界中の魚たち450種類32000匹が大集合! 日本で一番標高の高いところにある海水水族館。かわいいアザラシたちがいる。
    shake_it_babyさん
    日本で1番標高でが高い水族館みたいです。よく他の方が載せているアザラシは見れませんでしたが、十分満足できました。
    みたらしさん
    久々に遊びに行ってきました。色んな種類の魚とか見れましたが中でもアザラシが可愛い。温泉スタイルになってるを見れたので良かった。
    小さい水族館
    luckyさん
    日本一標高が高い場所に位置している水族館だと、訪れたあとに知りました!!アザラシやウミガメなど、海の生き物がたくさんいて楽しいです!
    dkgさん
    箱根にある水族館です。館内だけでなく、庭のようなところに動物もいたりするのでとても近くで見れるので楽しいです。
    りおさん
    小規模な水族館です。ショーもあって楽しめました。観光地の近くにあるので、温泉地の観光のついでに寄ることができます。
    mak********さん
    日本一標高の高い場所にあり、山の上の水族館と呼ばれています。小さな水族館で、ゆっくり見られるのが良いです。
    ぬこさん
    こちらはもう有名なので何も言うことない施設ですが、桜の時期のペンギンのお散歩可愛かったです。展示も企画も凝っていて、やっぱり実物を見るべき。他に比べ閉館が早いので朝イチからのほうがいい...
    箱根園水族館のクチコミ写真1
    イルカのショーはとても盛り上がりました!!!
    momo88さん
    人気の観光地、箱根にある水族館で、はじめて伺いましたが印象としては年期の入った感じは否めません。 ペンギンやアザラシがかわいいです! 他にもそれなりにお魚がいるのですが、箱根と言うこと...
    nonameさん
    アザラシがめちゃくちゃ可愛いです。これを目当てによく行きます。なんかすごい癒されます笑。水族館も綺麗なのでゆっくり見れます。
    らいむさん
    箱根には度々伺っていますが、箱根園の利用は初めてでした。水族館は小さいですが、ショーが可愛くて楽しめました。個人的にはちんあなごとアザラシがよかったです。