ブーランジェリー・アルション 東生駒店
ブーランジェリー・アルション 東生駒店の代表写真10

ブーランジェリー・アルション 東生駒店

ベーカリー営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ここは、生駒で有名な、アルション東生駒本店です。店の外に焚き木がおかれていてわかるとおり、窯焼きのパンで、ものすごくおいしいです。また、2回では欧風料理ごいただけて、料理は美味しいし、...
    ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真1ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真2ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真3ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真4ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真5ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真6ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真7ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真8
    実家近くのパン屋さん。 どれもとても美味しくてお気に入りのパン屋さんです。
    とても美味しかった
    店構えも店内もとてもかわいい❗️
    人気
    ちょっと遅めに行ったのでパンが残っているか不安でしたが、店員さんが新しいパンを随時切って出してくださったので最後まで色んなパンを食べることが出来ました🥹🙏🏻
    また行きたい
    この店のパンが一番好き
    どのパンも美味しい。モーニングメニュー以外にもパンを選んでサラダとドリンクのセットもできるので、好きなパンを食べれるのも良かったです。
    奈良で美味しいパン屋さん、探し2軒目 オーブンの熱が感じられていい感じ 出来立てパンの美味しそうな匂いが最高 テイクアウトして 美味しくいただきました...
    2階のカフェでケーキセットいただきました。
    美味しいです。パンの耳をもらえました。
    パン屋さんですが、ロールケーキやプリンなどのお菓子も販売しています。子供にはお店の前でスーパーボールすくいをさせてもらえます。
    オシャレで良かった
    2階がレストラン、1階はパンを売ってます。レストランのレシートを見せれば1階のパンが10%引きになります。
    パンで有名🥐
    県外からもパンを買いに来られる人も多く、いつも賑わっています。
    良かったです。
    ブーランジェリー・アルション 東生駒店のクチコミ写真1
    量をあまり作らないようで、早く行かないと売り切れてしまう。電話予約した方が確実。
    刺しゅうラブさん
    生駒市にあるパン屋さんです。 種類が豊富で美味しいのですが、先日お土産でこちらのパティスリーアルションさんのお菓子の詰め合わせを頂いたのですが、箱がかわいい。 北欧のゆったりお茶をする...